먼데먼데 오늘 존잘쿠니생일이야?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼데먼데 오늘 존잘쿠니생일이야?!

11 3 0

존잘쿠니! 생일 정말축하해먼데먼데 오늘 존잘쿠니생일이야?! 놀러와가지고 쿠니생일인것도 이제알았네ㅎㅎ 요즘바빠서 쿠니방송도제대로못봤다가 형난때 간만에보고 디게좋았는데ㅎㅎ덕분에선물도받고 ㅎㅎ! 맛잇는거많이먹고 건강잘챙기구 오늘만큼은 쿠니하고싶은거다해~쭉행복하자먼데먼데 오늘 존잘쿠니생일이야?! 행복쭉가라구 버프걸어줄께! 료이키텐카이!!!! ㅋㅋㅋㅋ알지알지?!

먼데먼데 오늘 존잘쿠니생일이야?!

11 Comments
11:32:31  
조커 멋지다~~  즐거운여행 즐기다와ㅋ 쿠니는 내가지킬께
(작성자) 11:44:30  
[@또잉] 쿠니잘지켜주세요 ㅎㅎㅎㅎ!
11:44:50  
전 새벽12시00분 01초에 1등으로 올려써여 케케
(작성자) 11:46:17  
[@최규혁] 빠르다 혀기얌?! 거기 점심시간이지? 밥챙겨먹고하자!
11:59:48  
[@조커] 제가 또 퀑팸에 속해있자나여 케케케케
조커형 맛난거마니묵어영 전 다이어트할려구 오늘은 패쓰!!!
12:41:15  
쿠니 생일츄카햇!!!조커도 잘 놀다왕

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 15:00:44  
[@콜리링] 네엡 누나!!!! 잘다녀오께용 ㅎㅎ 식사챙기세용!
12:53:55  
조커야 오데 좋은데 놀러갔누~~~즐건 주말 보내~~^^퀑이는 여자 팬들 넘쳐나서 걱정은 안해두 된단다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:01:10  
[@지니짱] 네에 ㅋㅋㅋㅋ여행왔습니다! ㅎㅎㅎ 즐거운주말보내세요 ㅎㅎㅎ 큉이 인기만쵸잉 ㅎㅎㅎ
13:02:27  
생일 축하애 퀑이~
(작성자) 15:01:24  
[@챕터] 퀑퀑 축하포텐!
제목