한잔빠라삐리뽀~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔빠라삐리뽀~!!!

35 5 0

육전에 쫄면

존맛탱이다아아아아아아아 

오늘 기부니가 조아서 한잔 캬한잔빠라삐리뽀~!!!

35 Comments
10.04 21:05  
한잔 시원하게 드시고 즐거운 주말 보내세요^^
(작성자) 10.04 21:30  
[@현기리의게임세상] 감사합니당!!!
10.04 21:08  
육쫄.. 싸먹으면 마싯겠네요
(작성자) 10.04 21:30  
[@달려라토깽이] 진짜 완전 존맛탱이에요!!!
10.04 21:14  
좋은 일이 있으셨군요^^
(작성자) 10.04 21:31  
[@지킴이] 네 좋은일이 있엇쥬!!!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

10.04 21:17  
이조합 대박입니다!!! 쫄면먹고싶드앙
(작성자) 10.04 21:34  
[@카리브] 완전 맛있어요 !!!
10.04 21:20  
누냐아 마시께 머거여 너무많이먹지마여
[@최규혁] 빈속이라 술이 금방 훅 올라 ㅠ
내가 달이 방송 못보니 규혀기가 달이 챙겨줘 ㅋㅋ
10.04 21:37  
[@콜리링] 시러 ..시러어어어 힝 미워
10.04 21:21  
술맛나실듯~~~^^
맛나게 드세요
[@심바] 히히 완전요 근데 빈속에 먹는거라 훅올라요 ㅠ
10.04 21:22  
누구랑 묵엉
내꼰 오디가쏘
(작성자) 10.04 21:35  
[@세유] 남자면 좋겠지만 ㅠㅠ 내찐친이랑먹는다 세유랑 먹고싶다 일루오ㅓㅇ
10.04 21:27  
와!!육전에 쫄면이라니ㄷㄷㄷ
드실줄아시는 콜아우!!
맛난 한잔 되세요^^

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

[@토즐] 여기 이거 존맛탱이거든요 ㅎㅎ감삼둥!!
10.04 21:32  
맛있겠다 ~~~나도 한잔땡기는데.적당히마셔
[@부산누나] 언니 한잔중??같이 먹고싶다아아 ㅠㅠ
10.04 21:37  
[@콜리링] 나두~~~쪼그만 마셔
(작성자) 10.04 22:12  
[@부산누나] 언니 술은 쪼금이 안대 ㅠㅠ
10.04 21:38  
오 육전에 쫄면 맛나겠다 주말을 즐겁게 보내는구나 아주 좋아~
(작성자) 10.04 22:13  
[@단지우유] 오빠 요즘 자주 못본다 슬퍼 ㅠㅠ
10.04 22:30  
[@콜리링] 그런가~ㅎ 요 몇일 좀 안좋아서 방송 슬카 가끔씩해 쉴때는 시원하게 쉬어야지 ㅋ 오늘은 간만에 방송 보는데 리링이 안보이던데 ㅋ 내일은 자주 보자구~너무 늦게까지 먹지말고 조심히 들어가~
(작성자) 10.04 22:31  
[@단지우유] 일하는것도 바쁘고 지금은 술마시고 있고 그래서 ㅠㅠ 오빠 요즘 자주 못봐서 슬퍼유
10.04 22:34  
[@콜리링] 앞으로 자주 볼건데 뭐가 슬퍼 지금 시간을 충분히 즐기라구~아참 달이가 리링이 찾더라 ㅋ
(작성자) 10.04 23:24  
[@단지우유] 에???나찾아떠여???뭐야아아아 감동이야 ㅠㅠ
10.04 21:43  
맛나것다~~  리링아 짠~~♡♡♡
[@또잉] 언니짠~~나취할거같아여
10.04 23:19  
[@콜리링] 술은 취하라고 먹는거지...집에조심해서 들어가자
(작성자) 10.04 23:23  
[@또잉] 온니보규퍄여
10.04 21:45  
맛있게 드세요 ^^

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

[@바람난제우스] 감삼둥
10.04 23:28  
나 누나때문에 슬카못하겠댜... 풀때기 먹어야되는데 ...!
(작성자) 10.04 23:34  
[@펭귄] 어어어어 안대애 펭 어딜 사라지려고!!!!
견뎌야지!!!
제목