밥이나 묵자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥이나 묵자

17 5 0

먹는게 남는거 오전에 해장국집 갔는데 준비가 안되어 있어서 이제 먹네요 ㅋ

아 트스트 먹고 먹어서 그런가 오늘은 맛이좀 약한데 ㅋ빨리먹고 양이방송 봐야지 

밥이나 묵자

17 Comments
10.03 15:59  
저랑 식사시간이 같네요 단지님 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 10.03 16:04  
[@베로니카] 거의 다 먹었어요 빨리 먹고 양이방 고고싱 ㅎ

Congratulation! You win the 753 Lucky Point!

10.03 16:00  
맛저요
(작성자) 10.03 16:04  
[@데니킴] 데니킴 님도 맛저해요 ㅎ
10.03 16:00  
우유형님 맛있게 드십쇼
(작성자) 10.03 16:05  
[@현수하고싶은대로] 현수도 저녁 챙기고 오늘도 힘내자~빠샤!
10.03 16:05  
맛나게 드세여 ^^
(작성자) 10.03 16:05  
[@바람난제우스] 제우스 님도 저녁 챙기시면서 하세요 :)
10.03 16:11  
맛나게 먹어~~  뜨거우니조심해서
(작성자) 10.03 16:14  
[@또잉] 응 이미 다먹었어 양이 방송 보는중 또잉이 밥 묵었나?
10.03 17:09  
[@단지우유] 지금먹는중...출근하기 싫다
(작성자) 10.03 17:09  
[@또잉] 제껴~~~이런날 제끼는거지 ㅋㅋ
10.03 16:12  
좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.03 16:14  
[@미스터쇼크] 오늘도 좋아요 고마워요 쇼크님 ㅎ
10.03 16:41  
맛있는거먹었네 ~~~
(작성자) 10.03 16:43  
[@부산누나] ㅎㅎ 그냥뭐 먹는거지 내일 일나가?
10.03 17:26  
[@단지우유] 응~~낼일가지
제목