흑백요리사를 재밋게보고있는 사람으로써 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흑백요리사를 재밋게보고있는 사람으로써

와 우리 나선욱..똑같네요진짜ㅋㅋㅋ

김해준이랑 콜라보해서 안성재랑 백종원하면

진짜웃길듯 ㅎㅎ 계속보게되네진짜

12 Comments
10.03 14:33  
못봤는데~ 요즘 거의안봄~,
(작성자) 10.03 14:37  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ전 다챙겨보고있습니다
10.03 14:38  
[@몽맥] 잘하구있네^~~~^
(작성자) 10.03 14:48  
[@꼬꼬마] 이런거라도봐야 겜생각이 덜나니까요ㅎ
10.03 14:35  
오빠근데 포인트 무슨일이오?!?!?!?!!??!!
(작성자) 10.03 14:37  
[@계란마으리] 일주일간 모아봤다!ㅎ좀내려가긴햇지만
10.03 14:41  
[@몽맥] 일주일동안... 저정도면 오빠 한달이면 1억 찍것소 ㅇ.ㅇ....
(작성자) 10.03 14:48  
[@계란마으리] 아녀ㅜ멈출래 더해봣자 의미도없구말야ㅎㅎ
10.03 14:53  
[@몽맥] 어떻게 하면 모을수있나
비결즘 공유 새주셍ㆍ
(작성자) 10.03 15:08  
[@노브렛끼] 비결은없죠ㅠ운과타이밍..저도1년간 처음 올려봅니다ㅠ포교못하기로 유명해서

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

10.03 15:12  
[@몽맥] 역시 슬롯두. 운과 타이밍
이주도 포교 쌓을수 있을 려나 ㅋ
10.03 16:24  
다 봤어여 ㅋㅋ
제목