재미난일 없을까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미난일 없을까요?

12 1 0

요즘 그냥 멍하네요.. 퇴근하고 술..  낮에자는잠이라 잠깐자고 일어나서 술 머하나에 꼽히면 열심히하는 성격인데... 장사도 게임도 둘다안되니 술에 꼽혀서 습관이 된듯하네요...후  좋은 취미생활 공유좀요 

12 Comments
10.03 14:34  
웹툰어떠실까용ㅎ.ㅎ..
(작성자) 10.03 14:44  
[@계란마으리] 어떤거요..웹툰은 안접해밨어요 ^^  환자라 노름은 바도
10.03 14:38  
또잉아 술안돼~ 솔직히 나도 재미가 없어 ㅋㅋㅋ 걍 나도 매일 매일 멍하고 노는다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 14:46  
[@밀감] 에쿠쿠..요즘 일도하기싫은데 놀면머하나싶고..적은나이도 아니고 살짝 현타오네...그나마 8형제 만나서 조금이나마 위로가되긴해

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

10.03 18:29  
[@또잉] 나도 방송 아니면 누워만 있거나 아님 모 크게 하는게 없네 ㅋㅋㅋ
10.03 14:39  
나두 오리무중 같은생활반복이네 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

(작성자) 10.03 14:47  
[@꼬꼬마] 흐흐흐~~  다람쥐도아니고 반복생활
10.03 14:48  
[@또잉] 딱 다람쥐다 ㅋㅋ
10.03 14:53  
핸펀으로 판타지소설 보다보믄 시간 잘가요
(작성자) 10.03 15:04  
[@까스] 감사합니다
10.03 16:26  
흠...
본인이 좋아할수 있는걸 하셔야 해여
안그럼 금방 안하게됩니다