맥아 요것좀봐라잇~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10.03 13:56  
대단하신분들....
슬카의  기둥이신분들......따봉입니다....
(작성자) 10.03 13:59  
[@후배위하는선배] 맥찌말고 다른분들은 미동이없어요~ 몽맥이 대단하죠^-^
10.03 13:56  
와우 다들 포인트가 대단하시네유
(작성자) 10.03 14:00  
[@민트초코조아] 헐이죠^---^
10.03 14:00  
잰이대신복수하려다가 당했네요저두ㅠ 할생각없었는데 그냥 유툽이나봐야겠어요ㅎ
(작성자) 10.03 14:04  
[@몽맥] 잰이가 1위자리 내줘도 아읏!! 난또 맥이 잘자구있는줄알고 맨위에있을맥이 사진찍으러갔네 ㅋㅋ 고새 일어나서 건드려놓다니
10.03 14:05  
[@꼬꼬마] 이정도올린것도 대단한거죠뭐ㅎ평소였음 끝까지팻을건데 아까워서참고있어요ㅜ
(작성자) 10.03 14:08  
[@몽맥] 진짜진짜 잘했어
10.03 14:21  
[@꼬꼬마] 놔둘거에유ㅜ이것도 다 돈인데

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

(작성자) 10.03 14:27  
[@몽맥] 글치이 그생각도해야쥐 이쯤되믄~
10.03 14:05  
무슨 일이고 다들 힘내요

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 10.03 14:06  
[@bitnary] 뭔일이네요 ㅜㅜㅜ
10.03 16:31  
에구 걍 참으시지...
(작성자) 10.03 21:07  
[@바람난제우스] 그러게요 ~~

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

제목