포인트 .. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 ..

15 5 0

포인트 ..

포인트 ..

몽x찌 포인트 4천점 있던데 

포인트 올릴때마다 사진 올리던뎈ㅋ 

날 재쳤다는 

사진 인증 때려버릴 것 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

걍 다 잃음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 역 방향으로 찍다가 힘들어서 

최고 관리자한테 6번 x 500만포인트 쪽지 써버림 

다시 초심으로. 가짱 ^_^ 

15 Comments
(작성자) 10.03 13:44  
가쫭!
10.03 13:47  
어 잘했어 근데 퀑이 투표포는 어쩔건데
10.03 13:49  
먼일이여? 누가 잰이 괴롭힌겨?
10.03 13:51  
ㅠㅠ꼬마누나 게시글보고 뭔일인가했는데 쪽지3천만..나도 하다가 800만뿌라지고간신히 멈췄는데ㅠ 다시달라하자 포인트
10.03 13:52  
ㅎㅎㅎㅎ 대박~~맥이 대단햐
10.03 14:01  
잰이 푀이팅~~~
10.03 14:13  
쪽지ㅋㅋ 순삭을 바로 만들어 버리는 우리잰이 멋지다 ~~
10.03 14:16  
잰아~~  화나는일 있었어?  왜갑자기 폭주를한거야? 우리 잰이 잠은좀잤나?
10.03 14:25  
잰잰!! 포인트 없어지니 …
뭐 별거 없내 ㅋㅋㅋㅋ
고소하다~ 낵아 포인트 더 마늠 ㅎㅎ
10.03 14:30  
500만포 ㅎㄷㄷㄷ
10.03 14:30  
커? ㅋㅋ 잡히느니 내가 내려가겠다는건가 ㅎㅎ
10.03 14:35  
째니 뽀인뜨오데갓ㅇㅓ
10.03 16:04  
포인트 앵꼬야??
10.03 16:34  
에구 ...
6천만을..
화이팅 하세요
10.03 17:44  
뭐에화가나서 ㅠ 화풀이 한겨?
제목