시안슬롯 창아리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안슬롯 창아리

26 1 0
한 겜만 파도 안주고

다른 겜 가도 안주면

오늘 하지 말라는 거죠

6시간 동안

최고배당 200배 못넘네요 

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

시안슬롯 창아리

26 Comments
10.02 16:51  
제대로작업당하셨내힘내시길
(작성자) 10.02 16:53  
[@데니킴] 더 깊어지기 전에 포기했네요
10.02 16:51  
창아리? 창식이인가요
너무한데요 배당 ㅋ ㅜㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

(작성자) 10.02 16:54  
[@런웨이] 망 이라는 뜻이요 ㅠㅠ
10.02 16:55  
[@베로니카] 아 그런뜻이었군요 ㅜㅜ
(작성자) 10.02 16:56  
[@런웨이] 연패의 늪 또 쉴 타이밍이 온듯 합니다 ..
10.02 16:59  
[@베로니카] 바카라도 안되시는것 같던데 조금 휴식을 취하시죠 ㅜ
(작성자) 10.02 17:00  
[@런웨이] 그래야겠네요 감사합니다^^
10.02 16:52  
저랑똑같은데요~~~ㅠㅠ
(작성자) 10.02 16:54  
[@부산누나] 심각하네요 ~~ㅠㅠ
10.02 16:54  
저는 시안에서 출금해본적이 없어요
프라그마틱 요즘 환수율 안좋은거는 맞는데
특히 시안이 더 심한거 같음
공회전 30바퀴는 기본으로 깔고가고 바닥프리진입이 기본 200~300바퀴
프리진입해도 50배 못넘는판이 허다함
(작성자) 10.02 16:55  
[@맥스먹고싶다] 바닥진입 200바퀴 넘어가도 안주길래 구매로만 때려도 매한가지네요 ..
10.02 16:57  
[@베로니카] 네 맞아요 구매로하면 빨리죽고 바닥으로하면 늦게 죽는 차이점 뿐입니다
어쩌다 운좋아서 구매뽀록으로 한번터져도 오래못감
이미 환수율이 개판이라 뭘어캐해도 이길수가 없음
(작성자) 10.02 16:59  
[@맥스먹고싶다] 제 머리속에 들어와계신가요 ㅎㅎ
10.02 16:57  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.02 16:58  
[@지킴이] 감사합니다 ~~
10.02 17:00  
쉬시죠...
좋아요 꾹 누르고 갑니다

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 10.02 17:00  
[@바람난제우스] 감사합니다..^^
10.02 17:03  
힘네세요 저두 재충 해서 조금 찾아왔네요
(작성자) 10.02 19:31  
[@맥스윈] 재재재충해도 안되네요 ㅎㅎ
10.02 17:12  
아쉽네요
(작성자) 10.02 19:32  
[@용정동] 어쩔 수 없죠 ^^

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

10.02 17:15  
요즘 다 안주긴하던데요
시안이 제일 심하긴 하더라구요
[@맥스를향해서] 돌며 해도 다 안주긴하네요 ㅎㅎ
10.02 17:19  
저번주 부터 완전 죽이네요. 대체적으로 평균 환수율 20프로도 안되는거 같네요.
[@편돌이다] 카드로 함 찍고 좀 쉬아야 겠어요
제목