슬카라 어렵네요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 어렵네요ㅠ

10 1 0

50포로 150만포 까지 갓는데 적특나고 말려서 75만포에서 멈췃네요ㅠ

10 Comments
10.02 14:38  
단 슬카라 일주일됬습니다 포인트는없지만 스트레스는 안받네요 ㅜㅜ
(작성자) 10.02 14:39  
[@챕터] 멈출걸 후회되네요 ㅠ
10.02 14:40  
잘하셨네여 저도 4연승후 6연패 이런식이더라구요
(작성자) 10.02 14:46  
[@하루인생삶] 짧고 굵게가 좋은데 안되네요ㅠ
10.02 14:45  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

(작성자) 10.02 14:46  
[@힐링학이] 학이님도 화이팅이요~
10.02 15:49  
내가 가면 반대만  나와서  저두 포기~~ㅠ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 10.02 17:28  
[@지킴이] 이제 포교만 남앗네요ㅎ
10.02 16:15  
잘하셨어요 ^^
(작성자) 10.02 17:28  
[@바람난제우스] 이번주 포교 가봅시다!ㅎ

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

제목