좋은아침~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침~!!

33 5 0
굿모닝구~~웃모뉭

아 오늘도 눈이 잘 안떠진다 ㅋㅋ 

슬카에 모닝인사 올리고!

또 출근준비를 하러!

오늘 쫌 많이 쌀쌀하네요~~~

슬카 가족분들 겉옷 챙겨서 

출근 하시구여!!환절기 감기 조심하세요 !!!

33 Comments
09:00:02  
슬슬 추워지니까ㅋㄲ이불밖으로 나갘 싫어지는ㅜㅜ언니 오늘도 홧팅♡
(작성자) 09:16:51  
[@계란마으리] 계라니도 이불밖에 나오지마 ㅠ 너무춥당
아침챙겨먹고!!
09:00:24  
굿모닝..^^ 커피사러 나왔는데 이제 춥네

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

(작성자) 09:17:20  
[@또잉] 언니 잠은잤엉??밖에 많이추오 ㅠ 이제 옷 따뜻하게 입자!
09:31:26  
[@콜리링] 잠을 조각잠으로자 ㅠㅠ;;  2박3일 생각만해도 머리아프다...간단하게 한자하고 또자야지 리링이는 밥먹고 나온거지?
(작성자) 11:23:34  
[@또잉] 언니 그러다 병날라 ㅠㅠㅠ
아침은 항상 꼬박꼬박 챙겨먹지요!!!
언니 쪼꼼만 먹고 푹 자고 일어나자 아라찌?
09:04:20  
그러게요 가다마이 걸쳤네요 좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 09:17:49  
[@조이보] 와 가다마이 란 말 오랜만에 들어요!!
09:06:38  
군모님~존하루 보내세요~^^
(작성자) 09:18:14  
[@벤다이크] 벤다님두 좋은하루요^^
09:07:08  
콜리링님두 건강 조심하세요 ^^
(작성자) 09:18:29  
[@바람난제우스] 제우스님도 조심하세요!!
09:08:59  
춥네요
(작성자) 09:18:40  
[@이면장] 많이 추우ㅓ요 ㅠ
09:19:42  
좋은아침~~입니다에
(작성자) 09:20:09  
[@최규혁] 우리 규혀기 잘잣오??
09:22:12  
[@콜리링] 잘잔것가태여 아침에 일어나니까 엄마가 코를 많이골더라 라고 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09:25:31  
[@최규혁] 아 ㅋㅋㅋㅋ집이 많이 편안해서 그런가부당
09:27:10  
[@콜리링] 나원래 애기처럼 새근새근 자는데에 집이 좀편하긴 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:24:12  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ정말 새근새근 자는거마자???ㅋㅋ기여워 ㅋㅋ원래 집이 젤 좋은겨 푹잔다니 좋은일이야
11:51:51  
[@콜리링] 그렇다구 해줘여 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ
09:54:49  
리링아 안뇽~~진짜 춥다 .. 반팔 반바지는 이젠 헤어져야 할때인가보다 반바지 입고 나갔다가 다시 들어와서 긴바지 긴팔입고 나갔다 왔어~~~ 감기조심하자..목이 따끔한게 감기 올까봐 무셥따ㅠㅠ
(작성자) 11:25:49  
[@지니짱] 언니 굿모닝~!!이제 반팔반바지 입으면 앙대 ㅠㅠ 감기걸려요!! 진짜 조심조심해야해요 전 가을자켓 다 꺼내놨어요 ㅎ오늘도 입고나오구 헤헤
12:53:51  
[@콜리링] 언니도 자켓 좋아해~~~집에만 있으니 예쁘게 차려입고 나갈곳이 없는게 서글프다~ㅠㅠ
(작성자) 13:16:01  
[@지니짱] 힝 ㅠㅠ 그래도 가끔씩 멋내고 밖에 나가요 언나
13:21:09  
[@콜리링] 리링아 깔롱도 많이 부렸는데 그것도 한때더라..
사람이 일을 안하니 에너지나 활기가 없다
다시 일시작해야지 이러다 동네 노숙자가 친구하자고 할것같애..ㅠㅠ
(작성자) 13:21:47  
[@지니짱] ㅠㅠㅠㅠ으엉 지니온니
전 맨날 꾸미고 있어야 하니까 그것도 이제 귀차나야 ㅠㅠ
11:05:23  
그러게 갑자기 이리 추워지네 언제 더웠는지 생각도 안나게 말이지 좀잇응 점심이구먼 밥 잘 챙기구 :)
(작성자) 11:26:17  
[@단지우유] 오빠 감기조심하셔야해유 ㅠㅠ
전 가을겨울옷 이제 다 꺼내놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
11:15:38  
리링누나 오늘도화이팅입니다! 날씨급격하게 추워졌네요 바로겨울올려나! 점심식사챙겨드세요^^
(작성자) 11:26:53  
[@조커] 조커야 요즘 자주 못만나는구나!!
점심챙겨먹고 감기조심해~!!!
11:30:56  
[@콜리링] 누나아 저도 보고싶은데 ㅎㅎ요즘바쁘네요 ㅠㅠ슬카출첵에 숙제하고 머이런정도입니다ㅠㅠ! 빨리찾아뵐께욬ㅋㅋㅋ! 감기조심하세요 누나!
(작성자) 11:31:26  
[@조커] 웅 어여어여 바쁜거 갠차나지면 돌아와 보구밍 ㅠㅠ
제목