시안~버메가23연속 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.01 19:15  
어이구..저런...화이팅입니다.
(작성자) 10.01 20:57  
[@유이설] 네~~고맙습니다~~^^
10.01 19:17  
허허…화이팅하세요 ㅠㅠ
(작성자) 10.01 20:57  
[@보라393층] 네 화이팅할께요 ㅎ
10.01 19:19  
카라옵 전 이거 보다 더팼어요 그럼 점점 주고하더라구요 근데 심각하다
(작성자) 10.01 20:58  
[@밀감] 멘탈이 붕괴되니 겜도 넝수 안되네 ㅎㅎ
10.01 19:22  
슈천구매 100판중 10회미만 100배 생각나네요..ㅠㅠ 힘내세요
(작성자) 10.01 20:59  
[@베로니카] 고맙습니다~~힘낼께요 ㅎ
10.01 19:24  
헐 ~~힘내세요
(작성자) 10.01 20:59  
[@지킴이] 네~~고맙습니다^^
10.01 19:24  
저도 시안에서 슬롯 금액을 조금 조절하니 주는거같ㅇ아요...짤짤이 치면 진짜..안주더라구요, ㅠ
(작성자) 10.01 21:00  
[@Steve] 시드가 녹는시간이 엄청빨라요 ㅎ
10.01 19:34  
와 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.01 21:01  
[@이쁜캐시] ^^~~
전에도 무에르가 이러드만 뭐줄것같아 계속패는데 안주더라구요ㅎ
10.01 19:36  
ㅠㅠ 화이팅하세요.!!
(작성자) 10.01 21:02  
[@아큠] 네~~아큠님 고맙습니다
10.01 19:36  
머냐 이거ㅠ
속상하네 증말ㅠㅠ
[@토즐] 같이공감해주셔서 감사합니다 ㅎ
10.01 20:14  
너무하네ㅜㅜ
힘내세요!!!?
[@메이저베스트] 공감해주시니 감사드립니다 ㅎ
10.01 20:25  
제토라메 보는거 같으네요
(작성자) 10.01 21:03  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ~~비단이것뿐이겠어요?  ㅋ
10.01 21:32  
[@카라] 저두 이하동문입니다
00:02:45  
완전 쓰레기겜인듯요 ㅠ
(작성자) 00:20:02  
봉황님!!뭐라위로의 말씀을드려야할지 ㅜㅜ
다시1500만콩이 오뎅되셨다는글을보고 댓글달기가 ㅎ
저두 반나절도 안되서 300만콩오뎅되었내요 ~~진짜 겜접어야할듯하네요 ~
슬카라도 안되고 겜도안되고 주머니사정도 딸랑딸랑거리구 ㅠㅠ
제목