바닥 보는방법좀 알려주실분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바닥 보는방법좀 알려주실분

10 1 0

슬롯 처음으로. 배우고있는데

바닥 보는방법좀 알려주실 스승님 모십니다

10 Comments
10.01 15:12  
감 또 감, 또감. ..느낌
(작성자) 10.01 15:14  
[@Steve] 바닥이 그냥 감이라는거네요;;
10.01 15:14  
방송으로 확인이요 사자가 바닥 잘 먹어요 ㅋ ㅋㅋ 어려워요 바닥보는게ㅜ
(작성자) 10.01 15:19  
[@끼부려주세요] 그러쿤용 감사합니다
10.01 15:18  
그냥 돈 써봐야 아는것 아닐까요?
간보다가 일찍 손절 하든가 승부 끝까지 가보든가
적절한 타이밍에 금액 올려 보든가...
타이밍이라는게 없는거긴 한데 운이죠..

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

(작성자) 10.01 15:20  
[@갓짜] 아항 그러쿤용
(작성자) 10.01 15:20  
[@갓짜] 어렵네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

10.01 15:38  
많이 해보야 합니다~~~
10.01 15:44  
저초보때 빠른10바퀴 일반10반퀴 터보10바퀴이런식으로 100바퀴안에 수입없음 다른게임갔음 그냥참고만요
10.01 16:09  
그런방법이 따로 있을까용?
진입되면 좋고 아님말고 ㅎ
저도 초보라
제목