10월 첫째날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 첫째날

18 3 0

정말 이제는 날이 선선하니 좋네요 오늘부터 출석 이벤트도 시작 이군요 다들 즐거운 10월달 보내시길~화이팅!!!

18 Comments
08:53:35  
단지야 항상 대박나라~~
(작성자) 08:55:22  
[@만두] 즐거운 하루 보내요 형님~
08:55:59  
[@단지우유] 단지도 행복하고 즐건하루~~
08:57:58  
[@만두] 만두 너도 좋은하루보내~
08:57:40  
단지우유님도 좋은하루되세요.
(작성자) 09:15:01  
[@모래성] 모래성 님도 즐거운 하루 보내요 :)
08:58:42  
좋은 결과가 있기를
(작성자) 09:18:10  
[@bitnary] 10월 즐거운 시간 되시기를 화팅
08:59:31  
울단지햄 10월달 시작이네요 ㅎㅎ 10월달은 항상좋은일많이생겼으면 좋겠습니다! 건강도잘챙기시구요 ㅎㅎ 아우가 항상뒤애서 자리하겠습니다^^  매번감사드려요! 가짜아아 아침식사챙겨드세요 햇님!
(작성자) 09:19:52  
[@조커] 조커 도 10월은 좋은 일들이 많이 생김 좋겠다 요즘 정말 많이 바쁘구나 방송에서 얼굴 보기가 힘드네 좋아좋아 바쁜건 좋은거야 여행도 잘 다녀오고 형도 항상 응원한다 :)
09:00:38  
단지야 10월은 행복한 날만 있기를~~~
아침부터 몸이 찌뿌둥하네~~날도 좋고 바람이나 쐬러 가고싶다~~~나랑 놀아 줄 사람이 없네ㅠㅠ
(작성자) 09:24:51  
[@지니짱] 굿모닝 ㅎ 누나도 10월은 행복한 날들이 많으면 좋겠어요 건강도 좋아지고 식사도 좀 챙겨 드세요 ㅎ 바람이라 그런건 생각 안해 본지가 하로 오래되어서 ㅋ
09:29:08  
[@단지우유] 누나도 그래~~바람쐬러 갈 맘의 여유가 없는게 아쉽다 뭘 위해서 이렇게 아둥바둥 사는지...과일이나 먹어야겠다 입이 텁텁하네~~~
10:39:28  
10월 수익되는 달이면 금상첨화 ~~^^
(작성자) 17:26:47  
[@바람난제우스] 10월은 대박 터트려야죠 화이팅!!!!
12:50:56  
점심먹었오~~~
(작성자) 17:27:18  
[@부산누나] 점심먹고 4시좀 안되어서 일어 났어 저녁 먹었어?
17:39:05  
[@단지우유] 저녁은 아직~~
제목