사자수익기념치킨~ 쪽지와있어용~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자수익기념치킨~ 쪽지와있어용~

24 2 0

우왕~~ 치킨치킨~~ 어제 사자수익났다고 치킨보냈네용~~

사자야~~ 오늘도 수익가장~~`

슬롯다 재꼇~~~  사자야~~ 잘먹을게~~따랑해~

24 Comments
09.30 21:22  
맛나게드세용
(작성자) 09.30 21:24  
[@황태자] 황태자님~ 감사합니당~~
내일 애들 학교안가는데 치킨시켜줘야겠어용~~ ㅎㅎㅎ
09.30 21:23  
축하합니다
(작성자) 09.30 21:25  
[@호아씨] 호아씨님~~ 감사합니당~~ ㅎㅎㅎ
내일은 애들 치킨먹는날~~ ㅎㅎㅎ
09.30 21:24  
제껴버렷~~~!!!!
(작성자) 09.30 21:25  
[@갓짜] 갓짜야~~ 내일 저녁밥 안해도될거같당~~ ㅎㅎㅎㅎ 기분좋아졌으~
09.30 21:24  
부럽다
(작성자) 09.30 21:26  
[@악녀짱] 악녀야~~ 쉬는날 받아보장~~~
09.30 21:26  
[@대리운전] 걍안받으려고ㅋㅋ쓰지도못하는걸
(작성자) 09.30 21:44  
[@악녀짱] 쉬는날 치킨먹음 좋잖앙~~~ 
일하닌깐 피곤하징~~
09.30 21:50  
[@대리운전] 괜찮아~자느라먹을시간도거의없다ㅋ
09.30 21:27  
[@대리운전] 나농담아니고주말에는기절이야..방송볼시간이없어

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

09.30 21:32  
축하드려요
(작성자) 09.30 21:42  
[@포항칼잡이] 칼잡이옵~~ 감사해용~~ ㅎㅎㅎㅎ
09.30 21:37  
맛있게 드세요
(작성자) 09.30 21:43  
[@녹차낭자] 녹차님~~ 감사합니당~~ 맛난 치킨~~내일애들주려고용~~ ㅎㅎ
09.30 21:37  
축하드려요
[@단통승부] 단통옵~ 감사해용~ ( 아싸입니당)
09.30 21:39  
가꾸와!!!축하해!!
[@메이저베스트] 메베옵~~ 내꼬야~~ 안줄꼬얌~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웡~~
09.30 21:50  
맛있게 드세용~~
09.30 22:02  
우리아싸누나 치키니 축하드립니다! 아픈거빨리나아셨으면좋겠어용 ㅠㅠ
09.30 22:50  
축하드립니다 ~~^^
09.30 23:39  
축하합니다
제목