배고프다 끝나고 뭐먹지? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고프다 끝나고 뭐먹지?

34 3 0

오늘 점심 먹을 타이밍 놓쳐서

굶었더니 배고프다 

끝나고 뭐먹으러가지???

저메추천해쥬세욤!!!!!

34 Comments
09.30 18:35  
닭갈비 어뗘? 우동사리 추가해서~~
(작성자) 09.30 18:37  
[@런웨이] 답글 분명히 눌렀는데 왜 답글로 안달려졌냐 ㅋㅋ
09.30 18:36  
간짜장
(작성자) 09.30 18:38  
[@사자] 중식은 낼 친구랑 낮에 먹기로했어!!!
영화보러가기전에~!!
(작성자) 09.30 18:36  
오빠 저번주 쉬는날에 닭갈비 먹어서 패스!!
그리고 닭은 치킨을 요즘 너무 자주 먹어서 ㅠㅠ 닭말고!!
09.30 18:39  
혼자 먹나? 누구랑 같이 먹나? 그거에 따라 메뉴 추천이 달라지지 ㅎ
(작성자) 09.30 18:40  
[@런웨이] 오빠 친구랑!!!낼 쉬는날이라 오늘 저녁 같이 묵기로 했오 ㅋㅋㅋ
09.30 18:45  
[@콜리링] 소불고기 전골 or 낚지볶음
ㅎㅎ 지금 내가 먹고 싶은거 추천

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

(작성자) 09.30 19:59  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 먹고시픈거구나?ㅋㅋ
09.30 18:43  
아구찜요~ 즐저하세요 지치시겠다 언넝가요
(작성자) 09.30 18:44  
[@꼬꼬마] 저 퇴근하려면 두시간 더 남았어요 ㅜㅜ
09.30 18:46  
[@콜리링] 아이고야 ㅡㅡ 견디세요~,
09.30 18:43  
술한잔 ㄱ

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 09.30 18:44  
[@킹팰릭스] 안그래도 간단하게 한잔할지도?ㅎㅎ
09.30 18:44  
매콤한걸로 어떠신지여
(작성자) 09.30 19:59  
[@바람난제우스] 오 그것도 갠찮은데요?ㅋㅋ
09.30 18:44  
참치 김치찌게 ㅎ
(작성자) 09.30 20:00  
[@단지우유] 친구가 김치찌개 싫대유 ㅠㅠ
09.30 22:25  
[@콜리링] 응 이제봤네 겜한다고 오늘 슬카를 못봤어 맛난거 묵어
09.30 19:00  
매콤한  마라어떻노 ㅎㅎ
[@K몬스터] 난 마라 좋아하는데 ㅠ친구가마라 못먹어요 아 ㅠ

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

09.30 22:02  
[@콜리링] 까비 마라핵존맛~~^^
(작성자) 09.30 22:20  
[@K몬스터] 소갈비살 머거찌용!!!
09.30 19:26  
딲끈한 밥이에
[@더킹빠떠] 에 ㅠㅠ밥만먹어요?
09.30 19:28  
에쿠쿠~~  바빠서 밥못챙겨먹은거야....우리리링이 고새많았네 고기고기묵자
(작성자) 09.30 20:01  
[@또잉] 오 언니 고기 조으다!!!!간만에 기름칠할까?
09.30 23:54  
[@콜리링] 난 고기 회를 너무좋아해서... 그러니 서방이자꾸 살안빼하지
(작성자) 01:19:07  
[@또잉] 언니 난 회를 못먹어서 ㅠㅠ 꼬기먹구왔오!
02:14:06  
[@콜리링] 잘했네..소주도한잔했겠네^^

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

09.30 19:30  
국밥여 ~~
[@지킴이] 친구랑 의논해볼께요 추천 감사해여!!
09.30 19:50  
난뭐먹지
[@악녀짱] 마땅히 땡기는건 없고 배는고프고 ㅠㅠ
제목