아...... 너무 좋다.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...... 너무 좋다....

https://youtu.be/ax1csKKQnns?si=Q8oRHb8syWVPGSEz

내년엔 꼭 아이유 티켓팅 성공해서 콘서트 가야징

내년 목표 미리 설정 ㅋ

12 Comments
(작성자) 09.29 21:05  
좋아요 좋애용오오 조항요오 눌러주세요
09.29 21:07  
잰이유?
나도 티켓팅준비해야지 혹시알아? 잰 옆자리일지
09.29 21:08  
아 노래 너무조아 ㅠㅠ
09.29 21:09  
아이유 노래도 잘하고 귀엽징~~~울짼이가 더 귀여울꼬얌.. 언닌 울 짼이 팬! ㅋㅋ
09.29 21:10  
아이유ㅜㅜㅜ너무좋쵸 저도 콘서트가고싶은데 티켓팅이 멀린 맥스 급이네요ㅜ

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

09.29 21:15  
내년 콘서트전에
저한테 말씀해주세요

저는 구할 수가 있어서요....
약속!!!
(작성자) 09.29 21:30  
[@코카맨] 진짜... 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어요 아이유 티켓팅은 흑흑..... 그리고 방법이 없어욬ㅋㅋㅋ 직접 예매하는거 아니면 아이유는 암표를 안해서ㅠㅠ
09.29 21:16  
ㅠㅠㅠ 저도요 더늙기전에 가야는데 티켓팅이 넘어렵습니다 겜방가서 해도 안됨 ㅠㅠㅠ
09.29 21:27  
노래  잘하지요  아이유  잰원영 님  꼭  가서  보시길
09.29 21:41  
ㅎㅎㅎ 노래 잘하지...ㅋㅋ 나이스해 꼭 티켓팅해보장^^
09.29 22:06  
넘좋당~~
09.29 22:10  
좋아요 ~~
제목