시안호팀장님 감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안호팀장님 감사합니다

20 2 0

호팀장님 축하전화도 해주시고 피자까지 감사합니다

잘먹겠습니다

시안호팀장님 감사합니다

20 Comments
09.29 20:42  
맛나게 드세요~
(작성자) 09.29 21:44  
[@기다린다] 감사합니다
09.29 20:42  
시안호팀장님이 축하전화에 피자까지? 만두야 너 잘 살았네 ㅋㅋ 호팀장님 멋진데?
[@지니짱] 그러게 깜짝놀랐어 전화와서
09.29 21:47  
[@만두] 대박! ㅋㅋ 내가불시에 만두한테 전화할수도 있다  더 놀래구로~~~오똔데~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

(작성자) 09.29 21:51  
[@지니짱] 응 그런일없엉ㅋㅋ
09.29 22:32  
[@만두] 응 나두 알아 걍 헛소리 해봤어~~ ㅋㅋ
(작성자) 02:27:55  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.29 20:45  
축하드립니다
늘 화이팅입니다

행복한 저녁 맞으셔요^^
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 즐건저녁되세요
09.29 20:46  
이야ㄷㄷ축하드립니다
형님 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.29 21:45  
[@부산보헴] 고마워 보헴아~~
09.29 20:48  
축하드립니다
[@태9] 태구님. 축하해주셔서감사합니다
09.29 20:53  
피자 와우 나이스 합니다 ㅎ
[@단지우유] 단지야 고마웡 피자헛이넹
09.29 21:02  
피자 맛있게드세요

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

[@검은돌고래] 돌고래님 감사합니다 ~~
09.29 21:15  
맛나겠네요
(작성자) 09.29 21:46  
[@진진자라] 진진자라님 애들이좋아할거같습니다
제목