포교 150만으로 만족!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
09.29 20:33  
축하드립니다
(작성자) 09.29 20:34  
[@곰돌잉] 감사합니다
09.29 20:35  
애쓰셨고
축하드립니다
(작성자) 09.29 20:38  
[@코카맨] 감사합니다
추카합니다~
(작성자) 09.29 20:38  
[@영웅] 감사합니다
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.29 20:39  
[@민트초코조아] 감사합니다
루꾸 부럽고...
(작성자) 09.29 20:40  
[@데헷] 데헷형님 감사합니다
담주에 도전 가시죠형님!!!
09.29 20:42  
축하드려요
(작성자) 09.29 21:14  
[@런웨이] 감사합니다
09.29 20:47  
루꾸야 포교한걸루 낼 수익 이빠이 내라~~~화이팅!
(작성자) 09.29 21:14  
[@지니짱] 지니누나 감사합니다
주복 까지있어서 홧팅 해보겠습니다!!
09.29 21:26  
[@마루꾸] 그래 루꾸 홧팅!
09.29 21:01  
루꾸도 고생했다 이제 쉬어 ㅎ
(작성자) 09.29 21:15  
[@단지우유] 예형님 저도 치킨먹으면서 일 쉬엄쉬엄 하려구요 ㅎㅎ
09.29 21:24  
[@마루꾸] 아주 굿이야 ㅎㅎ 포교 한게 어디여
(작성자) 09.29 21:25  
[@단지우유] 맞습니다형님 ㅋㅋㅋ
100만포는 애매하고 200만포 갈라니 후달리고 해서 150에서 끊었습니다 ㅎㅎ
맘같아선 300만포 만들고싶었지만요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

09.29 22:55  
다행입니다
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

(작성자) 09.29 22:59  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~
제목