펭이..스보천 2.5천만 나이슷ㅅㅅ ^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이..스보천 2.5천만 나이슷ㅅㅅ ^^~

13 0 0

펭이가 잘되서 너무 기분좋으다^^~

13 Comments
09.29 20:30  
붱드컵때문에 이걸 못보다니... 아쉽네여 ㅠ
(작성자) 09.29 20:35  
[@미도상한] 대박이였네요~~
5000만방 승부를 보길래
맘이 쫄아서봤는데요
크게 터져줘서 기분좋습니다^^~
09.29 20:30  
나이스하네요...ㅎ 축하해 펭이^^
(작성자) 09.29 20:35  
[@현기리의게임세상] 앞으로
쭈~욱 잘풀리겠는데요 ㅋ
09.29 20:34  
추카드립니다 ~~ㅎㅎ
(작성자) 09.29 20:36  
[@영웅] 대박이였네요^^~
09.29 20:43  
잘터지네..  난 왜이래 ㅜㅜ
(작성자) 09.29 21:29  
[@로동맥그리거] 요즘
잘터집니다~
부럽죠ㅋ
09.29 20:53  
저두 방송 봤어요
(작성자) 09.29 21:30  
[@만두] 그기서 5000만을
승부보다니..
대단한 결정이였네요^^~
전 보는중 불안했는데 ㅋ
09.29 21:46  
[@봉황jklee7777] 그래도 배수잘붙어서 다행이죠ㅋㅋ
(작성자) 09.29 22:17  
[@만두] 정말 운좋았는듯요 ㅋ
02:26:52  
[@봉황jklee7777] 네ㅋㅋ
제목