시원한 가을바람~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시원한 가을바람~~

19 2 0

시원한 가을바람이~

상쾌한 요즘~~

푸르른 가을하는처럼

여러분들의 기분도 함상 맑음 이기를~~^^

19 Comments
11:41:58  
카라님도 맑은 날 되셨으면
좋겠습니다^^
(작성자) 14:19:29  
[@코카맨] 코카맨님 화이팅~~ㅎ
11:46:37  
좋은 하루 보내세요 ^^
(작성자) 14:19:47  
[@바람난제우스] 감사합니다
11:50:16  
좋은주말되세요! !
(작성자) 14:20:30  
[@울오늘이] 오늘님도 행복한주말되세요 ~~
11:54:47  
항상 좋은일들만 ~~가득하길~~점심챙기고
(작성자) 14:22:28  
[@부산누나] 부산아 ~~
점심은 했어? 부산이도 행복한 주말보내자!!
15:09:56  
[@카라] 난 일끝나서~~집도착했오.밥금방먹었찌~~오빤~~점심먹었어
(작성자) 15:12:56  
[@부산누나] 응~~밥먹고 한숨잤어 ㅎㅎ
개운하네?
15:35:48  
[@카라] 잘했오 ~~잘했어
11:57:58  
카라오빠두 좋은주말되셔용~!!
(작성자) 14:23:25  
[@콜리링] 리링아~오늘도 안녕?
즐겁고 행복한주말 보내자구!!!
12:06:18  
카라님도 하시는일 쾌청하시길 바랍니다 . ㅎ
이거 새해 덕담으로  흘러가는 분위기 인가요 ^^
(작성자) 14:24:37  
[@런웨이] ㅎㅎ~새해덕담이든 아니든 좋은말씀 감사해요^^  웨이님도 화이팅 !!
12:17:21  
단풍 놀이 가기 딱 좋은 날씨입니당.~~ㅎ
(작성자) 14:25:07  
[@나다] 그럼죠? 어디든 떠나고 싶네요 ㅎ
12:32:39  
아침저녁 새벽은 쌀쌀하고 ㅠ ㅠ 낮엔 엄총 덥고 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

(작성자) 14:25:45  
[@우아아앙] 담주에는 비온뒤에 엉청추워진다네요 ㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목