역시 욕심은 금물.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 욕심은 금물..

10 0 0

올라간다고 그새 또초심을잃고

50만씩 ㅠㅠ

역시 욕심은 금물..

10 Comments
07:22:19  
내 포인트.ㅜ.ㅜ 꼭 건승하시길...
(작성자) 10:23:41  
[@무서울까] 네네ㅜㅜ
07:26:36  
구래도 마니 모으셧네요 ㄷㄷ
(작성자) 10:24:10  
[@미양미양] 꾸역꾸역 모앗네욥ㅎ
07:45:33  
맥이 굿모닝 아주 잘 하고있어 이제 잘지켜
(작성자) 10:24:37  
[@단지우유] 벌써 3번이낭자다깨고 반복중입니다ㅠ약먹어서 그런가봐요ㅠ
10:31:46  
[@몽맥] 약은왜? 스트레스 받아서 그런가 휴 걱정이다 맥아 요즘 너 답지않어 너무 겜에 몰입되어 있다

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 10:50:25  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 약은 두통때문에요ㅎㅎ와ㅠ
이번주 슬포잇으니 활동이없네요ㅋㅋ댓글천개도안됩니다ㅋㅋ어제오늘 원없이자네요진짜
10:52:00  
[@몽맥] 그래 활동도 너무 무리 하지마 형은 이번주도 댓글 2천개 게시글 100개 그것만 할려구 지금 그것도 할려니 빡씨다 ㅋ 너무 쉬어서
(작성자) 10:58:42  
[@단지우유] ㅎㅎ게시글은 이미 100개는넘네요 숙제가 풀이라서ㅎ저는셀프빨래방이나가려구요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

제목