레뷰 100프로 돌발 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레뷰 100프로 돌발 후기

12 1 0

6전 

1승 5패

안해야지 하면서 또 하는나

똥멍충이 ㅠ

12 Comments
09.26 20:59  
하나 팁이 있다면 승부 보려고 하지 마시고
충전해두고 나중에 하셔도 되니깐 천천히 돌리시다가 다른 곳도 한번 해보시는 걸 추천드립니다 형님
(작성자) 09.26 21:32  
[@사자] 있으면 해야하는 성격 ㅋㅋㅋ
끝을 봐야징
09.26 21:10  
아 잘 안되셧군요 힘내요 좋은기회가 올겁니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

[@단지우유] ㅋㅋㅋ 매번 안해야디하고 다짐하는데 또 하네융 ㅠ
09.26 21:19  
힘내세요 저는멍충이2입니다 ㅠ
[@무휼] 많을거에요 ㅎㅎㅎ 아마도 ㅎㅎ
09.26 21:22  
힘내세요
역시 롤링이 힘든거지요 ㅠㅠ
[@맥스를향해서] 롤링 넘 힘들죠 죽이기만 해요 ㅠ
09.26 21:28  
아그러  구나  레브  첫충  후  처음  잘되는데  사자 님  말씀 도  일리 잇는데  다 이유 가  휴기  올려  오는  햇수  보아  요
(작성자) 09.26 21:33  
[@현무] 대부분 시작하면 마무리까지 계헉 돌릴거에요
09.26 22:10  
화이팅 입니다
09.26 22:11  
화이팅입니다!
제목