오늘 생일이네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 생일이네요..ㅎㅎ

32 4 0

방송에서 많은 분들의 축하를 받았는데요. 형제들한테도 축하를 받고 포인트도 받으니 기분이 좋네요..ㅎㅎ

오늘은 즐기도록 하겠습니다... 형난 보면서 즐거운 시간 보내세요^^

32 Comments
09.26 20:58  
생일 축하드려용~~ 맛있는거 드셨나요 ㅎㅎ
현기리님 즐거운시간 되세요!!!
(작성자) 09.26 22:33  
[@카리브] 카리브님 맛난거 많이 먹었습니다... 감사합니다 즐거운 시간 보내세요^^
09.26 20:58  
현기리 다시한번 축하해 ㅎㅎ 즐거운시간 보내라
[@단지우유] 네 단지형님 감사합니다 즐거운 시간 보내세요^^
09.26 20:59  
생축!
09.26 21:20  
[@djdk222883] 생축! 이런 짧은 말보단!!!
생일 축하합니다 라는 말이 더 받기도 보기도 좋은 것 같아요 ^\^
[@djdk222883] 그래도 감사합니다 축하해주셔서요
09.26 21:00  
현기리형님 생일 축하드립니다 :)
(작성자) 09.26 22:34  
[@사자] 사자야 고마워... 나랑 이따 놀아줘^^
09.26 21:03  
생일 진심으로 축하드랴요!!
[@콜리링] 리링님 생일 진심으로 축하해주셔서 감사합니다^^
09.26 21:08  
우왕~~생일 축하드려요
[@뽀로로요] 로요님 축하해주셔서 감사합니다^^
09.26 21:13  
현기라~~ 다시 한번 축하해~~
(작성자) 09.26 22:35  
[@밀감] 밀감누나아아아 고마워^^ 나이스한 하루였지...ㅎㅎ
09.26 21:16  
현기리형님 다시한번 생일축하드립니당
[@최규혁] 규혁아 고마워... 화이팅하장^^
09.26 21:20  
오빠 맛난거 많이 먹어ㅎ오??
[@잰원영] 울 째은이.. 오빠 생일 축하해줘서 고맙고 맛난거 많이 먹었징...ㅎㅎ
09.26 21:24  
생일축하드려요^^
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 축하해주셔서 감사해요^^
09.26 21:28  
생일 축하드려요 ~~^^
(작성자) 09.26 22:36  
[@런웨이] 런웨이님 축하해주셔서 너무 감사합니다^^
09.26 21:34  
현기리 생일 추카행!! 좋은일만 가득해~~
(작성자) 09.26 22:36  
[@테소로] 소로누나아아아 나 오늘 기분좋은 하루였어.. 고마워 누나^^ 누나도 좋은일만 가득하장^^
09.26 21:55  
생일 추카드려요~
(작성자) 09.26 22:37  
[@벤다이크] 벤다이크님 축하해주셔서 감사드립니다 ^^
09.26 22:07  
생일축하드립니다~
(작성자) 09.26 22:37  
[@개난이] 개난이님 축하해주셔서 감사드립니다^^
09.26 22:13  
내친구~~ 현기리 생일축하합니다
9월은다가는데 10월은  더더더
좋은기운 받아보자 우리찍찍이들
화이팅!!!
(작성자) 09.26 22:38  
[@부산보헴] 내 칭구 보햄이가 내 생일을 축하해주니 너무 기분이 좋아...ㅎㅎ 9월 마무리 잘하구 내가 기운 팍팍 넣어줄게..ㅎㅎ
10월에는 우리 찍찍이들의 달로 만들어보자궁^^

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

02:06:29  
기리 어제 생일이었구나
어제 일하다 잠들어서 못봤네
하루 지났지만 생일축하해~~~~^^
제목