펭이님 과품페이 대결 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이님 과품페이 대결

펭이님  과품페이  대결

12 Comments
09.25 19:56  
결과도 나중에 올려줘요 ㅎㅎ
(작성자) 09.25 19:58  
[@무서울까] 저는  시드25만원  펭이님  은  지금6 천  이엇네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  저는  바닥600원  펭이님  사고잇죠
09.25 20:02  
나도 같이해야것어요 ㅎㅎ 낼부터
(작성자) 09.25 20:14  
[@무서울까] 화면  내리고  올리고  보면  시간  잘가고  대글  쓰고  ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신  없써요    잡  생각  안나요
09.25 20:15  
[@현무] 맞어요 ㅎㅎ 방송보다가 슬카하다가 슬롯 돌리다 하다보면 새벽 ㄷㄷ ㅎ
09.25 20:02  
형님 오늘 대결 많이 하시네용 ㅎㅎ
(작성자) 09.25 20:16  
[@사자] 아  다른 분 은  다 햇는데  마지막  펭이 님  ㅋㅋㅋㅋㅋ  사자  님  은  파이  팅  이네요    파이 터  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.25 20:08  
ㅎㅎ이번엔 폼페이신가요~
(작성자) 09.25 20:17  
[@TERRY] 네  해보세요  잡  생각  이  안나요
09.25 20:20  
수익보세요 화이팅입니다
(작성자) 09.25 20:30  
[@챕터] 네고마씁니다
09.25 20:44  
홧팅여

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

제목