사자 수익 기념 치킨이 도착!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익 기념 치킨이 도착!!

14 2 0

사자 수익 기념 치킨이 도착!!

오늘은 굽네치킨~~~~!

추삭에 못받은 한우를 치킨으로 퉁 치네요 ^^

잘 먹을게 사자야♡

14 Comments
09.25 19:29  
맛있겠다♡♡
(작성자) 09.25 19:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 맛나게 먹자 ^^♡♡♡
09.25 19:30  
와 형님 오늘도 당첨이요?!!
(작성자) 09.25 19:32  
[@사자] 사자가 병주고 약주고 다 해주네 ㅋㅋㅋ
고마워!
09.25 19:33  
[@사자] 사자야 나는 왜 안줘?????
09.25 19:34  
[@쪼꼬쪼꼬] 누나 요즘 방송도 안 오시죠 !!
(작성자) 09.25 19:35  
[@사자] 형수 요즘 겜 돌린다고 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.25 19:35  
[@사자] 어제도 늦게까지 방송보고 채팅 달았거든!!!!!!
09.25 19:36  
[@사자] 어제 댓글달았는데 사람들이 접속이 많아서 렉걸려서 ㅠ.ㅠ 치킨도 못받고 ㅠ.ㅠ
09.25 19:40  
[@쪼꼬쪼꼬] 오 정말요?!! 어제 정신없어서 못 봤나 보다!!
09.25 19:41  
[@사자] 미워!!!!!!
09.25 19:44  
맛나게드세요 부럽습니다
09.25 19:49  
이거 밥이랑 먹음 맛나는데 ㅎ 축하해요 :)
09.25 20:23  
맛있게드세요
제목