오늘의 요리는부추전 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 요리는부추전

24 2 0

오징어만넣고 부추전 크리스피하게굽기

맛있당 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

오늘의 요리는부추전

24 Comments
09.25 16:49  
바삭바삭 맛있겠다용
(작성자) 09.25 16:51  
[@녹차낭자] 맛있네용
09.25 16:50  
부추 넘많은거 아님니꽈?ㅎㅎㅎ
[@벤다이크] 부추가 많아야 맛있음 ㅋ
09.25 16:51  
맛나겠어용 한입ㅜㅜ 묵고싶네요 ㅎㅎ만나게드세용
[@A단비또자A] 네 식사챙기세용
09.25 16:51  
맛있게드셔용ㅎㅎ
(작성자) 09.25 16:52  
[@3번척추] 척추님도 식사챙기셔묭
09.25 16:54  
음냐---
(작성자) 09.25 16:57  
[@호랭이] 냠냠
09.25 16:57  
맛나겟는데...
(작성자) 09.25 17:00  
[@무서울까] 맛있어서 더해먹을려고 부추 씻고 오징어 다시 해동중 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

09.25 17:10  
[@다이어트] 아 나도 부추전 좋아하는데 사먹을려고하면 맛이 별루고 해먹을까낭... 재료 사야겟다 ㅎ 근데 살찌는데.. 괜찮을려나.??
09.25 17:06  
정말 맛나 보이는데요 ㅎ :)
(작성자) 09.25 17:11  
[@단지우유] 단지옵 ㅋㅋㅋㅋ  먹으러오세용
09.25 17:14  
[@다이어트] 나도 오늘 부추전 이라도 사먹어야 겠다 ㅎ
09.25 17:26  
부추전 맛있겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.25 19:30  
[@석바] 맛있네용
09.25 17:33  
오징어 조금만 더넣어주세용 ㅋ
[@달려라토깽이] 오징어 3배는 더넣어서 구웠어요 2차때는 ㅋ
09.25 17:34  
완전 맛있어 보입니다
식감도 바사삭해보이고 먹고싶어지네요

건강한 수요일 저녁되시구요~`
[@코카맨] 식사챙기세용
09.25 17:56  
맛나게드세요
(작성자) 09.25 19:31  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 식사챙기세용
제목