느낌이 싸늘하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

느낌이 싸늘하다

19 1 0

슬카라 지옥 덫에 걸려 버렸다 ㅋ 250만포에서 랑 쿠폰 20만 쓰고 와 떨어지는 속도가 너무 빠르다 ㅋㅋ 비상이네 어허~ 계속 틀리니 자신감이 바닥~ 느낌이 싸늘하다

휴 어찌해야 한단 말인가 카라 한번 뿌시고 와야하나 ㅡ,.,ㅡ 

19 Comments
09.25 16:49  
50만포 떡사묵고
5만 리필해서 호기롭게 용 찍었더니
뎅~~~
(작성자) 09.25 17:07  
[@녹차낭자] 휴 깡 두번이 다 적특이 나서 석이 죽네요 ㅋ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

쫌 쉬세요
(작성자) 09.25 17:08  
[@벤다이크] 휴 그래야 하는데 그게 잘 안되네요 ㅜㅜ
현제 60만 집중하시길 바라고 건승하시길 바래요
(작성자) 09.25 17:08  
[@무서울까] 아 집중이 안돼요 휴 아 적특이 사람 잡네요 정말 ㅜ ㅜ
09.25 17:09  
[@단지우유] 저도 지금 도전해볼까 하는중인데 걱정입니다 ^^;;;
09.25 16:50  
댓쓴사이 70만 화이팅입니다~
09.25 16:52  
진정하시구 바람쐬구오시죠ㅋㅋ
(작성자) 09.25 17:09  
[@3번척추] 휴 집중 하고 있는데 더 안되는거 같아요 ㅜㅜ
09.25 17:03  
뎅도 금방이지 고만해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.25 17:09  
[@밀감] 그만이 되겠어? 알잔아 ㅜ ㅜ
09.25 17:10  
[@단지우유] 알지ㅋㅋㅋ 나도 스톱이 안되니 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
09.25 17:27  
화이팅입니다!
(작성자) 09.25 17:28  
[@석바] 석바님도 맛저 하세요 :)
09.25 17:36  
다시 잘 복구해낼거라 믿습니다
화이팅!!!!
(작성자) 09.25 17:45  
[@코카맨] 멘탈이좀 나갔어요 형님 적특 두번에 휴 살살 해볼게요
09.25 17:57  
홧팅 하셔서
올려보도록합시다^^~
(작성자) 09.25 18:02  
[@봉황jklee7777] 안될거같아요 포기 휴
제목