서점~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

서점~

16 1 0

서점~

중간에 환승 찍고 서점 거서 언능 필요한거 사고

다시 버스 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

집이랑 거리리도 있고 여가 근처는 차가 막혀서

오래 못돌아 다녀요 ㅋㅋㅋ

16 Comments
09.25 15:55  
독서에계절이네ㅎ
(작성자) 09.25 15:55  
[@야옹아멍멍해봐] 그런 계절이 있어요?? 첨듣네요 ㅋㅋㅋ
09.25 19:59  
[@밀감] 흠~갬성이 없군~
(작성자) 09.25 21:06  
[@야옹아멍멍해봐] 갬성 ㅋㅋㅋㅋ 그런게 없네요 ㅋㅋ
09.25 21:09  
[@밀감] 여자는 갬섬이 있어야한다
(작성자) 09.25 21:10  
[@야옹아멍멍해봐] 갬성 찾을 시간이 없어요
09.25 16:00  
와 서점 언제가보고 안가봤지 ㅎ
독서좀 해야하는데

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

(작성자) 09.25 16:01  
[@콜리링] 나도 안가 장구니 필요 한거 살때 말곤 ㅋㅋㅋ
09.25 16:16  
음, 서점 안간지  15년 ㅋㅋ
(작성자) 09.25 17:08  
[@유환] 솔직히 갈일이 없지 ㅋㅋㅋ
09.25 16:23  
서점 보기만해도 좋네요
(작성자) 09.25 17:08  
[@녹차낭자] 잘안가는데 가끔 가면 구경은 하네요 ㅋㅋ
09.25 16:35  
워우 좋은책 많이 보세여^^
(작성자) 09.25 17:09  
[@바람난제우스] 책이 뭘가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.25 16:57  
서점 오랫만이네요 ㅎㅎ애쓰셨어요~~
(작성자) 09.25 17:09  
[@카리브] 애쓰긴요 서점은 살게 있다보니 금방 나왔죠 ㅋㅋ
제목