제휴 리뷰 후기 올리는 방법 * 꾸우~ * > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 리뷰 후기 올리는 방법 * 꾸우~ *

18 1 0

제휴 리뷰 후기 올리는 방법 *  꾸우~ *

후기 게시판 클릭 후 / 제휴 슬롯 후기 들어가면 게시글 작성 뜹니다. 

게시글 작석 누르면 저 모양이 보입니다.

1. 분류란 ? ( 본인이 게임한 곳 ! 선택 해주시면 됩니다. ) 

2. 제목이란 ? ( 제목에는 EX : 공주 100배 / 할배 200 배 ) 

= 게임 제목이랑 배수만 작성해주시면 됩니다.

3. 내용이란 ? ( 본인이 올리고자 하는 리뷰에 대한 감정을 같이 기재 해주시면 됩니다. )

= 너무 짜다. 더 먹고 싶다. 아쉽다 등등 너무 좋았다 

4. 링크 #1 이란 ? ( 올리고자 하는 게임 링크 복사해둔걸 붙여넣기 하면 됩니다 ) 

= 그럼 링크가 올라가져요~ 

5. 작성 완료 누르면 게시글 올라 갑니다. 

이 글 보시는 모든 분 ! 맥스 드세요 맥스 가쫭

18 Comments
09.23 19:50  
와아 지극정성 지립니당.
(작성자) 09.23 19:51  
[@상어] 상어 프로필 바꿨다고 열심히 채팅 달고 다니넹? ㅎㅎ
09.23 19:53  
[@잰원영] 들켜따.. 혹시 셜록홈즈세용?
09.23 19:52  
네.알겠습니다
09.23 20:00  
잰 매니져 역시 이해하기쉽게 설명 감사해요
09.23 20:04  
저도 올리고싶네요
09.23 20:19  
확인용 ㅎㅎ
09.23 20:21  
처음이라 몰랐네요
확인했습니다
09.23 23:07  
아니..
이렇게했는데도
동영상이 안나와요?
게임한거 링크복사 누르고..
차례대로하다가
링크1에 붙여넣기했는데도
주소만뜨네요~~~ㅠ
(작성자) 09.23 23:08  
[@봉황jklee7777] 저렇게 하면 뜨는뎅..
음 !! 왜 안뜨지 !!
봉황님 이정근님이시죵 ~ ~
실시간에서도 인사하고 지내요 ㅎㅎ
혹시 링크 1에도 넣어봤는데 안올라가면
내용에다가도 한번 넣어주세요
링크 두개 넣는거죠 ~
00:39:58  
[@잰원영]
맞아요ㅋ
링크1번2번 두군데에
붙여넣기하라는 말씀이죠?
(작성자) 00:42:37  
[@봉황jklee7777] 아니용
원래 링크 1 에다가 넣어도 올라가는데 리뷰에 안보인다는 말씀이잖아요?
링크 1에다가만 해도 올라가야하는데 ..
그 경우가 안되서 리플이 안되는경우 내용에다가도 넣고 리플1에다가도 넣으면 될것같아요
(작성자) 00:43:36  
[@잰원영] 그림창에 보이는 3번 4번에 링크 넣으세요
00:52:06  
그림 3번은 사진캡쳐한거
넣는거아닌가요?
(작성자) 00:54:08  
[@봉황jklee7777] 리뷰 올리시는 방법 말씀하는거 맞죠?
리뷰 올리시는거라면 저내용 그대로 그냥 링크 1에다가만 넣어두시면 올라갑니다
(작성자) 00:55:16  
[@잰원영] 제가 설명한 방법으로 링크 1에다가 넣기만 하면 자동으로 뜨는뎅..
안될 경우 그림에 보이는것처럼 3.4번 내용에다가도 한번 집어넣으라고 말씀 드리는겁니다
01:02:13  
네..
설명처럼 그렇게했는데도
안되면 무슨문제일까요?
(작성자) 01:13:53  
[@봉황jklee7777] https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2 << 여기로 한번 문의 주시겠어용???
잰님이 알려주는 방식대로 링크를 넣었는데도 업로드가 안되는 부분이 궁금하다고 알려달라고 하면 답장 올겁니다
제목