차은우 상어만두~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

차은우 상어만두~~

11 0 0

어제부터 만두가 먹고싶어 사왔더니 차은우가 딱~~~있네요.

차은우 상어만두~~

11 Comments
09.23 14:27  
예?? 차은우를.. 상어이름을 붙이다니 ㅠㅠ
(작성자) 09.23 14:31  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ
죄송합니다.
상어가 차은우라고 자칭해서.^^~
09.23 14:36  
여니님 차은우가 누구예요??
(작성자) 09.23 14:44  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ 상어가 차은우래요
09.23 14:44  
ㅋㅋㅋ
차은우 여심녹이는놈
동생도 차은우 버금가던데
부럽다

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

09.23 14:50  
맛있겠네요
09.23 14:51  
꼬삼만두..

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

09.23 15:15  
명예회손이 큰 줄 알뢰요~~
  꼬3은...특히나......크흠........
(작성자) 09.23 15:16  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

09.23 15:48  
엇.. 저는 만두 cf 찍은적이없는ㄷ데!?!! ㅎㅎ 맛나게 드세용 여니누낭!
(작성자) 09.23 15:49  
[@상어] 맛나게 묵었오~~
제목