출석 349일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
00:03:57  
오 텐!!
(작성자) 05:55:57  
[@갓또치] 즐거운 한주 보내요 ㅎ
00:07:03  
화이팅입니다~!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 05:56:13  
[@챕터] 챕터님도 화팅 :)
00:10:31  
조금있으면 가입 일주년대시겠네요~~~
9월 한주 대박나세요~~~
(작성자) 05:56:48  
[@일어나맥스로] ㅎㅎ 맥스님도 이번주 맥스 가짱~~~화팅 입니다
00:25:35  
올 ~ 우유오빠 ㅎㅎ
(작성자) 05:57:17  
[@잰원영] 응 출석 열심히 해야지 ㅋ

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

00:35:52  
단지오빠 굿밤
(작성자) 05:57:36  
[@콜리링] 리링이 굿모닝 :)
00:51:56  
단지우유님 벌써1년 다 되어 가시네~~몸살기 있다하셨는데 괜찮으신가 걱정되네요~ 갑자기 쌀쌀 해진 날씨 탓에 다들 감기 조심하셔야 할듯요~~아프지마세요ㅜㅜ
(작성자) 06:00:12  
[@지니짱] 지니짱님 굿모닝 푹 잤더니 개운 하네요 ㅎ 걱정 해주신 덕에 아주 좋아졌네요 오늘 도 열심히 달려봐야죠 식사 잘 챙기시고 이번주도 빠샤 화팅 :)
08:54:57  
[@단지우유] 단지우유님 굿모닝입니다^^푹~~주무시고 좋아지셨다니 다행입니다~~오늘부터 또 한주가 시작되니 힘내셔서 화이팅 하세요 ~~^^ 잘 챙겨 드시구요~~
(작성자) 08:56:02  
[@지니짱] 네 컨디션은 좋은데 오늘 모닝겜이 좋지 못하네요 ㅎ 일단 슬카에서 댓글달며 맘을 추스리고 다시 도전 해봐야 겠어요 이번주 열심히 달려 보자구요 빠샤!!
09:09:36  
[@단지우유] 그런가요... 컨디션은 좋아지셨으니 다행이고
겜은 찬찬히 해보세요..  단지우유님은 잘 되시리라 믿어요 ㅋㅋ 가자가자가자 맥스먹으러 가자가자가자 ~~휴가 떠난 달이버젼이 갑자기 떠오르네요~~중독성 강한 달이 가자송~~ㅋㅋㅋ 화이팅!
(작성자) 09:12:21  
[@지니짱] ㅎㅎ 달이 양이가 1주일 자리를 비우는군요 그래도 펭 퀑 돌아오니 ㅎ 이제 다음주면 완전체가 되는건가  겜은 좀 쉬었다가 할려구요 바로하면 나락이라 ㅋ
09:23:03  
맞아요 시간을 좀 두고 하시는게 좋을거 같아요
담주엔 붱이 나간다고 할거 같은데요?ㅋㅋ 완전체가 되려나 몰겠네요 ㅋㅋ 빨래방 갈 생각하니 벌써 앞이 깜깜하네요ㅠㅠ
(작성자) 09:41:26  
[@지니짱] 아 빨래방 저는 오늘은 패스 내일 가야겟어요 오늘은 영 빨래방 갈 기분이 사부작 사부작 천천히 다녀오세요 ㅎ
12:21:13  
[@단지우유] 빨래방도 기분이 좋아야 가는거 맞아요ㅠㅠ
단지우유님 기분이가 안좋아서 어쩐데요 ...
이노무  겜들  다 잡아 쥑이삐까요~~
단지우유님을 위해서 그정도는 할수 있어요 ㅋㅋ
힘내요!
(작성자) 12:34:28  
[@지니짱] 아 잠시 자고 일어났더니 괜찬아요 라면 한그릇 떄릴려구요 ㅋ 지니님 있으니 든든하네요 얼른 식사부터 하세요
13:59:34  
[@단지우유] 전 빨래하고 청소하고 어깨가 넘 아파서 잠시 누웠어요... 맘 편하게 잠 좀 자고 싶은데ㅠㅠ 내맘대로 되는게 하나도 없네요ㅜㅜ 만두 몇개 구워 먹었는데 진짜 맛없네요..다 음식물 쓰레기통으로~~한숨 자야겠어요 뭔가 맘이 허전하고 기분도 꿀꿀해서 잘때 만이라도 잊어야겠어요.. 방송때 오실꺼죵? 이따 봬요~~~라면 말구 밥 드시징...
(작성자) 14:16:54  
[@지니짱] 먼가 꼬이는 날이 있죠 그럴때는 그냥 먹고 자는게 답인듯 근데 식사를 못하셨다니 이긍 일단 푹좀 주무시고 일어나서 뭐라도 드세요 방송 늦게라도 보러 갈게요 :)
제목