주간복권에 관하여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권에 관하여 <초보자필독권장>

15 3 0

<< 주요 내용>>

주복 당첨 지금 신청 기준 못채울꺼면 판매 하는게 이득이다

당첨되면 축하는 해드리고 조건 못채워서 날리시면 다른분들이 속상해하신다

입니다

아래는 제 개인적인 생각이긴하나

슬카 입문자,초보자 분들은 필독 하셧으면 하는 내용입니다

중,고수 분들은 그냥 넘어가주세요 

이번주 주복 1등 당첨자가 나왔네요

1등을 노리고 열심히 활동 하신분들 많이 보였고

당첨되서도 무난히 가져가실수 있는 조건 갖추신 분들이

당첨되길 기원하고 있었습니다

만두형님 주복 1등 당첨 축하드립니다!!

당첨자현황 50페이지 보면서 확인 해봤는데

조것 못갖추신 분들이 4명

그중 한분은 구매해서 긁으셧더라고요

본인이 받던 구매하던 당첨 후 조건 채우시려고 했다면 축하해드려야지요

그런데 제 눈에는 그렇게 보이지 않아 이렇게 글까지 쓰게 되었습니다

그 중 출석만 하시면서 성의없는 댓글 달으신분들도 보이고요

주간 복권은 랜덤으로 발급되며 발급 확률은 18%입니다

안내 문구 처럼 주복은 개인에게 일정확률로 발급 되는거니까 본인거 긁든 팔든 본인 결정이십니다

하지만 당첨 되더라도 조건이 안되시면 수령 불가입니다

하지만 판매 하면 

주간복권 최소30,000 ~ 최대50,000p 에 판매 가능하며

20% 수수료를 제외한 포인트를 획득할수 있습니다

조건 채우실 계획 아니라면

긁어서 당첨 되는 것보다 판매하시는게 이득입니다

진심으로 즐기고 열심히 활동 하시눈 분들을 응원해줘야 하지 않을까요

모두가 웃으며 즐길수 있는 슬카 만들어 가요~

15 Comments
09.22 18:38  
갓짜형님 폼 미쵸땅,,
(작성자) 09.22 18:41  
[@사자] 아름~다운~슬카~ 가쫭~!!!!!
09.22 18:39  
설명 감사드립니다
좋은 지침이 될거라 믿습니다
(작성자) 09.22 18:43  
[@코카맨] 이번주 주복 열기가 아주 뜨거웠지요 ㅎㅎ
지켜보는 맛이 있었습니다 ㅎ
09.22 18:40  
갓짜야 진심으로 고마워~~
(작성자) 09.22 18:41  
[@만두] 진심으로 축하드려요 ㅎㅎㅎ
09.22 18:43  
이런날이 다오네~~활동열심히하니깐
(작성자) 09.22 18:45  
[@만두] 열심히 하셔서 보상 받으신거라 생각해요 ㅎ
제가 알기로는 주복은 롤링 없이 바로 환 가능 하죠?
환하시고 계획있게 즐기시길 바랍니다 ㅎㅎ
09.22 18:50  
[@갓짜] 바로환가능한지는 몰랐어 이또한 좋은정보 고마워
(작성자) 09.22 18:56  
[@만두] 전에 올라온 댓글들 보니깐
한번 돌리면 안된다고 했던거 같았어요
가족방이나 당첨자 분들께 물어보시면 더 정확한 정보 받으실수 있을거에요 ㅎ
09.22 18:57  
[@갓짜] 확인해볼게고마워
09.22 18:49  
오 갓짜 좋은글이다 완전 공감 ㅎ 저녁 챙기고 월드컵 가짱~~~
(작성자) 09.22 18:55  
[@단지우유] 우유형님도 식사 하시고 월드컵 진출 가시죠 ㅎ
09.22 19:18  
좋은 정보네요 ㅎㅎ
09.22 19:37  
확인이요!
제목