시안 반패 포기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 반패 포기

아휴  그것  한번  보려고   힘든네요

이것  도  힘든는데 

로또  는   너무  겁  나  힘겟 지요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두  함께    파 이팅  합시다

22 Comments
09.22 16:19  
화이팅하세요^^
(작성자) 09.22 16:21  
[@슬롯마왕] 네  고마  씁니다  슬롯 마왕 님
09.22 16:19  
힘내셔요
응원합니다^^
(작성자) 09.22 16:22  
[@코카맨] 네  감사 합니다  코카 멘 님

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

09.22 16:22  
현무님 다음에는 되시길~
(작성자) 09.22 16:23  
[@악녀짱] 네  고마와요  악녀 짱님
09.22 16:22  
에고ㅠ
시안반페이벤트 겁나 빡씬가봅니다ㅠ
(작성자) 09.22 16:25  
[@토즐] 네  너무  힘들어요  집입  해도 50배도  못먹어요  딱  한번  101배  먹어네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ토즐  님
아증거  는  슬롯  후기에
09.22 16:24  
반페 황멀진짜 빡세주ㅠ
(작성자) 09.22 16:28  
[@민트초코조아] 겁나  힘들어요  3일 동안  ㅋㅋㅋㅋㅋ  포기  초코 조아  님
09.22 16:37  
현무님ㅋㅋㅋ 카와이데스~~~~ㅋㅋㅋㅋ우와 포인트 짱많다요
(작성자) 09.22 16:40  
[@우아아앙] 요번 포교300만  하면 300만 남 네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ우아아앙 님  도  아리카도  고자이  마스ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.22 16:40  
현무님 화이팅
(작성자) 09.22 16:41  
[@랜덤박스] 네감사  합니다  박스님
09.22 16:41  
패다보면 나올거라 생각하다 대우ㅜ
(작성자) 09.22 16:43  
[@제주도임반장] 축하  해요  제주도  임반장 님 황금  멀팅  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.22 18:30  
반패는 힘들어서 ㅠㅠ
(작성자) 09.22 18:35  
[@꼬꼬마] 네  빨리  포기  햇써야  되는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어요  꼬꼬마님
09.22 18:44  
[@현무] 에규 반패는 그냥 안주는겜요 ㅠㅠ
(작성자) 09.22 19:16  
[@꼬꼬마] 크  그것  을  이제  알아네요  꼬꼬마  님  3일동안  크  크  소주  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.22 23:18  
[@현무] 에구 ㅠ 혹시라도 담에 하시게되믄 딱한판요 ㅜㅜ
(작성자) 09.22 23:36  
[@꼬꼬마] 진짜  안주네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  꼬꼬마님
제목