주복 관련 궁금한게 있습니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 관련 궁금한게 있습니다~

15 1 0

주복은 당첨되면 무조건 포교를 해야하는거예여?

만약에 주복 1등이 당첨됐는데, 지급신청 안하면 주복 당첨 슬포는 사라지나요??

15 Comments
12:07:48  
사라지죠 일요일까지 안하면 사라집니다 신청 해야해요 댓글 개시글 조건 놀테 100이상 1주일동안 충족해야 줍니다
(작성자) 12:08:57  
[@XX대기중] 아.. 전 그냥 슬포를 모으고싶은데ㅠ
나오면 가지고 있을수가 없군요..
12:09:47  
[@산타크루즈] 일요일안에 해결해야합니다
(작성자) 12:11:24  
[@XX대기중] 네~ 감사합니다~~ ㅎㅎ
12:09:19  
주복은 슬포가아니예요  놀터포로 바로들어갑니다  조건채우시고 신청하시면
(작성자) 12:11:03  
[@꼬꼬마] 아하.. 감사합니다^^

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

12:14:16  
[@산타크루즈] 그래서 무슨일이 생길지모르니 항상 출첵과슬롯후기는 기본여^,
12:18:08  
[@꼬꼬마] 좋아요~~~
12:21:04  
[@이브] 1등이 안나와서 다들 열씨미네 휴!!
12:22:01  
[@꼬꼬마] 충족안대신분이 나올듯~~
12:23:21  
[@이브] 그치 깜빡하고 판매안하고 그냥 긁어버릴때 있거든
12:14:28  
저도 미션 완료하고 기다리는중요
12:29:19  
일복은 계속 누적이 가능하나 주복은 해당주에 없어집니다. 조건충족하셔서 포교하세요
13:13:42  
주복은 슬포가 아니라 놀이터 포인트로 바로 즉출가능하게 지급이 됩니다.(모든 조건 충족시)
14:41:50  
슬포가 아닌디여
지급 신청 드가면 자세하게 나와 있어여~^^
제목