호넷이고 아벤이고 왜케 안될까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷이고 아벤이고 왜케 안될까요?

29 1 0

진짜 슬롯 너무 안되네여 몇달을 해도 안되고..

29 Comments
09.21 21:41  
우리 비버 ㅜㅜ 어뜨케 맥스 먹어야할텐데ㅠㅠ
(작성자) 09.21 22:23  
[@냥뇽] 누나 넘 힘드로 ㅠ
09.21 21:43  
제휴에서 잘안되면 솔직히 비제휴업체도 있으니
알아보시고 사용하셔도돼요 자유죠그건

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 09.21 22:24  
[@꽃사슴이다] 넘 힘드네여 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

09.21 22:36  
[@필리핀비버] 화이팅입니다  여기있는 제휴 다써봤는데
호넷이제일 쓰레기에요
00:08:58  
[@꽃사슴이다] 호넷에서 수익중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2천 이기고 이씃ㅂ니다 ㅎㅎㅎ 가꿀
00:21:15  
[@뽕뽕빵] 유일하게 이기고계신분이네요 이제 그거 다빨리니까 다른곳쓰세요ㅋ
00:09:31  
[@필리핀비버] 아 필비버님한테 댓글 쓴다는게!!!
호넷도 좋아요 들어가서 다양한 겜으로
다양함 배팅으로 겜 돌려봐요 틀려요
(작성자) 03:58:15  
[@뽕뽕빵] 수익 계속 유지 하시길 기원 합니다 ㅠㅠ
09.21 21:43  
골라골라

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1155061 여기오면 1:1 문의하기 댓글도 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제휴 늘리잣
(작성자) 00:05:11  
[@잰원영] 다시 골라야 할까여 ㅠㅠ어디가 좋을까여
09.21 21:44  
화이팅입니다
(작성자) 00:05:26  
[@5G오링] 감사합니다 ㅠ
09.21 21:50  
슬롯은 타이밍 이어용ㅎ.ㅎ.. 안된다고 돈부어도 안되고..  충없이 루징으로 수익도 내옹 제가 그랫쥬ㅎ.ㅎ.. 루징10콩으로 230 환치구  슬롯은 타이밍!!!
09.21 21:50  
뭐잇것어 하고 돌린 바닥으로 1400 먹구 700 먹구ㅎ.ㅎ 슬롯이 그런거쥬 뭐
09.21 22:04  
[@계란마으리] 어디서 글케 먹은겨~~~
(작성자) 00:05:38  
[@계란마으리] 운이 정말 좋으시군요 부럽네요
09.21 22:04  
에구~~비버야~~좀 쉬는건 어떨까~~?
(작성자) 00:06:03  
[@쁘띠] 쉬어도 안되고 계속 해도 안되고..난감하네용
02:35:27  
[@필리핀비버] 쉬는기간을 좀 길게 잡아봥~~ㅠㅠ이러다 큰일난당ㅠ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

(작성자) 03:58:29  
[@쁘띠] 그래볼까여..?
09.21 22:08  
ㅎㅎㅎ
요즘 좀 안되긴 하네여
(작성자) 00:06:23  
[@바람난제우스] 너무 안되네요 ㅠㅠ
09.21 22:31  
비버야 좀 쉬었다해바
(작성자) 00:06:40  
[@밀감] 쉬어도 잘안되니 그게 문제네요..
(작성자) 03:59:06  
[@밀감] 좀 많이 쉬어야 할까여?
00:25:25  
형제님들께 슬롯 강의를 부탁해 봅시다
(작성자) 03:58:52  
[@맥스를향해서] 형제님들도 돌리기 바쁘셔서..
07:38:54  
슬롯이 잘될떄가 있고 안될떄가 있는것 같습니다.
저희가 본 바로는 정말 큰 배수가 잘 터질때도 있지만 그 반대상황도 역시 존재해요 ㅠㅠ
심적으로 힘드실때는 조금 쉬었다 하시는것을 추천드리고 있습니다 .
행복한 주말이 되시도록 기원하겠습니다!!
제목