배고파죽는줄 ㅠㅠ늦은점심 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고파죽는줄 ㅠㅠ늦은점심

15 2 0

도시락 싸온거 이제야 먹네 ㅠㅠ

아 배고파아 빨리 먹고 또 일하러가야지

배고파죽는줄 ㅠㅠ늦은점심

15 Comments
09.21 15:27  
에구 얼른드시고 힘내셔서
일하셔요
고생 많으시네여
(작성자) 09.21 16:04  
[@바람난제우스] 네 감사해요^^
09.21 15:28  
누나아아 ㅠㅠ식사를늦게하시네용 ㅠㅠ 천천히맛잇게드시구 오늘도 화이팅입니다!
[@조커] 우웅 화이팅!!!
09.21 15:29  
커피마실때는 비가와서 그런가 한가하다고 안했나? 우쭈쭈 배많이 고팠겠다 천천히 맛나게먹어 리링아❤️
(작성자) 09.21 16:03  
[@또잉] 오후는 예약 마감이였아요 ㅠㅠㅎ그래도 막 엄청 바쁘진않아서 헤헤
09.21 15:33  
건강식이구나
밥 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ 직업특성상 쉽진 않겠지만
[@TERRY] 후다닥 먹었지!!!ㅋㅋ
09.21 15:40  
오 커리 맛좋은 커리 맛있게 드셔요
[@맥스를향해서] 감사해요 ㅎ
09.21 16:05  
아구 맛나긋따~~~어여 맛나게 묵어
(작성자) 09.21 16:11  
[@쁘띠] 호다닥 먹고 고객님 기다리는중이에요 언니 ㅎㅎ
09.21 16:15  
[@콜리링] 아하~~오늘도 힘내구~~^^
09.21 18:04  
콜리링님 모닝카레+점심카레 샨티샨티~

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 09.21 18:09  
[@챕터] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 아침점심을 다 카레 먹었네유
제목