과일선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

과일선물

34 4 0

과일선물

택배 올게 하나밖에 없는데 

모지 했더니 애플망고랑 샤이먼이네요^^

한우는 언제 올련지  한우먹고 과일 후식 먹으면 딱 좋은데 ㅋㅋㅋ 

34 Comments
09.21 14:10  
밀감누이 맛나게 묵어요
(작성자) 09.21 14:11  
[@챕터] 보기만 해도 맛나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

맛나게 드세요 ~~

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

[@지킴이] 감사합니다~~~~
언니 맛있게 먹어용!!
[@테소로] 박스 열다 살짝 내동이 쳐졌네 ㅋㅋㅋㅋ 한우 빨리 오지 오늘 배송이던데
09.21 14:16  
애플망고 ♡♡♡장구니 좋아하겠는데용ㅋㅋ
(작성자) 09.21 14:16  
[@계란마으리] 저두개 엄청 좋아하는거야 ㅋㅋㅋ 좋타 ㅋㅋㅋ
09.21 14:16  
보기만해도 탐스럽고 이쁘게생겼네..한우야 어여오니라~~  후식과일 기다리고있다 ㅋ 언니 맛있게먹오

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

(작성자) 09.21 14:17  
[@또잉] 응 과일은 일단 킵ㅋㅋㅋㅋㅋ 한우 오늘 배송이던데 기다리면 오겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.21 14:22  
ㅋㅋㅋ
맛있게 드세요
(작성자) 09.21 18:32  
[@바람난제우스] 애플 망고 달달하고 맛있네요
09.21 14:23  
밀감아 나도 애플맹고한번무보자~ㅋ맛나게무래잉ㅋ
(작성자) 09.21 18:32  
[@Steve] 엄청 달달하더라 ㅋㅋㅋ 오니라 같이 묵자 ㅋㅋ
09.21 14:24  
딱 코스네 한우 오고있다나 ㅎㅎ
(작성자) 09.21 18:33  
[@K몬스터] 오늘 배송문자만 오고 안오고 있어요 ㅜ 글애서 라갈비 묵고 망고 묵었죠
09.21 14:25  
아하...과일중에 과일....밀감이 안들어있군요....맛있겠어요!~~
(작성자) 09.21 18:33  
[@후배위하는선배] 밀감은 언제든 묵을수 있죠 ㅋㅋㅋ 요건 선물로 왔네요 ㅋㅋ
09.21 14:27  
그니까 한우 아직 안오네 ㅋ
(작성자) 09.21 18:34  
[@XX대기중] 오늘 배송 해준다는데 안오네요
09.21 14:28  
한입만!ㅎㅎ
[@무휼] 무휼이도 와라 같ㅇ 묵자 ㅋㅋ
09.21 14:31  
크 맛난 과일들이 쏙쏙 왔네유! 맛나게 드시구 주말 잘보내세유~~
[@민트초코조아] 맛나게 묵고 즐기고 있죠 ㅋㅋㅋ
09.21 14:31  
밀감이 포인트 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@3남매] 포인트 ㅋㅋㅋ 모일 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ
09.21 14:49  
오 애플망고 머스켓~!!
너무너무 맛있겠누 언니 장군이랑 맛나게 드세요!!
(작성자) 09.21 18:35  
[@콜리링] 둘다 맛있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 망고 너무 맛있다 ㅋㅋ
09.21 18:36  
[@밀감] 딱봐도 맛있어 보여요 언니 ㅠ한입 하구싶다 ㅋㅋ
(작성자) 09.21 18:41  
[@콜리링] 옆에 있었음 줬을낀데
09.21 18:42  
[@밀감] 아뀹다 ㅜㅠ맛있게 먹어줄수있눈데 뇸
(작성자) 09.21 18:44  
[@콜리링] 요건 싫어 할수 없지 ㅜ
09.21 15:00  
좋구나 좋아 과일 그것도 선물 ㅎㅎ 맛나게 드셩~
(작성자) 09.21 18:35  
[@단지우유] 그치 딱 좋아하는걸루 와서 더 좋다
제목