마지막 깡 그리고 리필... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 깡 그리고 리필...

13 1 0

숨은쉬게 해주는구나 ㅋ 고맙다 이자식아 비상금 잘쓸게 ㅋ

13 Comments
11:39:37  
에구.....  점심식사나 하세요 오라버니

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 11:40:43  
[@또잉] 응 또잉도 밥 챙기고 이제 안그래도 좀 쉴려고 어지러워 ㅋ
11:43:02  
오빠 쫌만 더 힘내자아 ㅠㅠ
일단 밥 먹고 쉬다가 다시 도전!!

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

(작성자) 11:48:38  
[@콜리링] 응 나에겐 추천이 있잔아 아직 2틀 남았다는 ㅋㅋ 리링이도 점심챙겨 ^_^
12:16:03  
우유님 화이팅여~~~
슬용호 바카라를 해보보니 외그렇게
하시는지 알겠더군여
중독 장난아니든데 ㅠㅜ
(작성자) 12:52:48  
[@바람난제우스] 그쵸 담배랑 똑같아요 아에 손을 안대면 몰라도 한번하면 절대 끈기 힘들다는 ㅋ
13:03:00  
[@단지우유] 괜히 손대서... 200만 찾아야는데 ㅋ
12:26:42  
오빠 바카라잘한당... 110만포까지갓네!??
(작성자) 12:53:20  
[@우아아앙] 잘하기는 ㅋㅋ 어제 밤에 400만 이였어 바보 맛점해 :)

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

12:29:41  
우왕 대단하당

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

(작성자) 12:53:36  
[@다이어트] ㅎ 다욧도 맛점하고 오후도 힘내자구 빠샤!
14:16:09  
그래도 다시 이백만까지 ㅅㅅ 추카해요~
(작성자) 14:57:51  
[@테소로] ㅎㅎ 왔다 갔다 하는구먼 내일 되봐야 알겄어
제목