비오는날 커피~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는날 커피~~

20 2 0

비오는날 커피~~

장구니 학원 가는날이라 비를 뚫고 왔네요

버스 내리니 다행이 비가 적어지긴 했네요

커피숍에서 아아 한잔 하면서 기다립니다^^

20 Comments
11:07:11  
와 오늘은 하루 쉬지 비가 너무 오는데 이런날 재끼는거여~
(작성자) 11:09:24  
[@단지우유] 난 그런거 없어 ㅋㅋㅋ 진짜 천지지변이 있지 않은이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 학원 배우는거에 대해선 글애서 진짜 심하면 빠지겠지만 지금은 괜참ㅎ아 ㅋㅋ
11:10:18  
따뜻한걸로 생각 나네요~좋은 시간 누리세요~~
(작성자) 11:11:41  
[@후배위하는선배] 전 겨울에도 아아 무조건이죠 ㅋㅋ 즐거운 주말 되세요~~
11:11:18  
감아~~
좋은아침!!!
나도 커피가 땡기네??  커피한잔타먹어야겠어 ㅎ
(작성자) 11:12:12  
[@카라] 커피 한잔 하고 시작 해야죠 ㅋㅋㅋ즐거운 주말되요^^

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

11:37:48  
[@밀감] 감이 화이팅~~
11:16:30  
시원하게마시고 조심히다네
(작성자) 11:20:55  
[@만두] 수업 마치면 바로 집으로 고고 해야죠^^
11:57:23  
[@밀감] 그려그려 안전귀가하고 즐건주말보내
11:19:44  
장구니 주말에도 학원가는구낭!!
언니 시원하게 마시구 점심도 맛난거 드세용~!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

(작성자) 11:21:37  
[@콜리링] 응 주에 수업두번인데 스케줄이 어쩔수 없이 주말에도 하네 주말은 같이 가줘야지 리링이도 아아한잔 하고 홧팅하자
11:41:24  
맛나게드세용^^지갑뭐예요 완전네스타일 ~
(작성자) 11:42:04  
[@A단비또자A] 지갑 동생이 줬어여^^ 냥이 키우는 동생인데 하나 챙겨주내요 ㅋㅋㅋㅋ
11:43:00  
비가와서 쌀쌀한데 따뜻한거 마시지언니..난커피보다 옆에 손지갑에 눈이가네...혹시 직접만든거야언니?
(작성자) 11:50:36  
[@또잉] 나 뜨신거 못먹어 ㅋㅋㅋ 글애서 겨울에도 널죽아야 ㅋㅋㅋ동생이 줬어 ㅋㅋ
12:06:17  
[@밀감] 귀욥다...내가 한등치하긴 하는데 아기자기한거 엄청좋아해서 ㅎ 찬것만 많이먹음 안좋은디..에쿠쿠
(작성자) 14:09:30  
[@또잉] 커피 먹긴 해도 많이 못먹어 ㅋㅋ글애서 괜찮아 ㅋㅋ 나도 아기자기 한거 좋아해^^
11:43:44  
진짜 꽁냥꽁냥한거 엄청좋아하거든요 ㅋ
(작성자) 11:50:58  
[@A단비또자A] 저도 글애도 글애서 동생이 준다 할때 냉큼 받았죠 ㅋㅋ
제목