즐거운 토요일 아침 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 토요일 아침

19 3 0

오늘 나오는데 비가 정말 와 무섭게 오네요~ 시원하니 좋긴한데 너무 많이 오는듯 ㅎ 모닝카라 때리고 슬포는 그냥 포기 밥이나 묵고 슬카나 살살 보면서 놀아야 겠어요 다들 운전들 조심해요~ 그럼 오늘도 화이팅!!!

19 Comments
08:58:51  
긋모닝~~~
(작성자) 09:00:02  
[@다이어트] 좋은 아침 이구먼~오늘도 화이팅! 빠샤
08:59:27  
오빠 굿모니잉~!!
(작성자) 09:00:26  
[@콜리링] 리링이 굿모닝 출근했나? 레인부츠 신고 ㅎㅎ
10:35:18  
[@단지우유] 오 빙고~~!!오늘도 야무지게 레인부츠 신고 출근완료요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:00:07  
일어났네~~~까꽁.여긴 번개치고 난리도 아니네~~비가 어마어마하게온당
(작성자) 09:01:29  
[@부산누나] 응응 정말 많이 온다 어디 나가지 말구 집에 가만히 있어 밖은 위험해 내가 먹을거 사들고 갈게 쉬고있어

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

09:03:30  
[@단지우유] 유휴~~~아싸.기둘리고있을께~~조심히와야해~~~~
09:05:37  
굿모닝오빠~~~ ^^
(작성자) 09:13:34  
[@또잉] 또잉 굿모닝 와따 비 겁나게 오는구만~쌀발하다 밥챙기고 오늘도 달려 보자구
09:20:43  
[@단지우유] 여기도 비가계속오네.. 밖에나갈까 말까 고민중ㅎ 오빠도 아침챙겨먹구 오늘도 화이팅~~♡
09:05:59  
토요일~ 오늘도 행복한 날 맞으시고
가능하다면 화이팅도 꼭 함께하시길...

이제 진짜 가을을 느낄 수 있을것 같아요
(작성자) 09:14:18  
[@코카맨] 넵 형님 이번 비 그치고 나면 드디어 시원해 질거같아요 주말 잘 보내시고 식사 잘 챙기시구요 어디 가시지 말구요 비오는데 ㅋ
09:09:47  
안전운전하세요~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

(작성자) 09:14:32  
[@슬롯마왕] 마왕님도 즐거운 주말 보내요 :)
09:20:35  
오빠 오늘 좋은하루 보내용~~
(작성자) 09:22:08  
[@테소로] 응 소로도 비오는데 운전 조심혀~ 밥 잘 챙기고 수익 났을때 잘 보관하고 뭐 쉽지는 않겠지만 알잔아 더하면 어찌 되는지
09:26:50  
집에서 슬카하다가 방송 시청가시죱!
(작성자) 09:30:20  
[@챕터] 그래야죠 드라마 좀 보다 ㅎㅎ 챕터님도 식사 챙기세요 :)
제목