멀린 정확히 10번뿌러짐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 정확히 10번뿌러짐

14 0 0

흠   정확하게  10번구매

한바퀴를 못 돌고  뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오우 마이 갓!!!!

14 Comments
12:49:23  
아고 ㅠ
12:50:15  
멀린 여러사람들이 많이 부러지네요...진짜 모아니면도인듯..ㅠ
12:50:20  
저도저런경험있어서~~ㅠㅠ
힘내세요
(작성자) 12:52:27  
제가 운이  없는거라 생각해야죠
다른 방법이 없네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

12:58:12  
[@80꽝박] 방법이있긴해~~~안하면되지~~~
(작성자) 13:01:37  
[@부산누나] 맞네요 ㅎㅎㅎ
13:02:46  
[@80꽝박] 나도 지금 한달째단도중~~~~
(작성자) 13:03:52  
[@부산누나] 대다하심......  전 단도도 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
12:54:52  
겜블 게임은 한번 죽이면 장줄로 죽이더라구요 ㅜㅜ
12:54:55  
겜블겜은 한번뿌러지면 무서워서 ㅠ,ㅠ
13:03:08  
멀린은 전 너무안줌
13:21:21  
멀린은 멀리~~~~~~
13:22:17  
에고ㅠ
미틴할배 진짜!!구경은 시켜줘야지!!
너무하네ㅠ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

13:32:02  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

제목