순대국밥 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.19 19:52  
오 뭐야 순대국밥 엄청 잘나오네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 09.19 19:57  
[@필리핀비버] 엄청싸요ㅋㅋ정식인데도 엄청쌈
09.19 19:54  
세유야 맛있겠다 ~!!!!
순대국밥 좋아하는데 맛나게묵자
(작성자) 09.19 19:57  
[@콜리링] 언니 쥰맛이야!!!!!!
09.19 19:58  
[@세유] 언니도갈래애거이이이이 ㅠㅠ
(작성자) 09.19 20:01  
[@콜리링] 언능왕ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

09.19 19:57  
와...솥밥주넹...국밥집 저런대 못봣는디...
(작성자) 09.19 20:01  
[@메이저베스트] 정식으로시키면 저 편백찜도 준답니다
합의 멀린 1.5콩
09.19 20:01  
청결해서 맛 있겠네요
09.19 20:03  
비싸겟는데 ㅋ 맛나보이네. 맛나게 묵어 세유
(작성자) 09.19 20:22  
[@XX대기중] 1.5콩ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.19 20:11  
편백나무찜통 안에 순대랑 보쌈 크
순대집 사장님 너무 알잘딱깔센하시네유 ㅎㅎ
세유님 맛저하세유~~^.^
09.19 20:11  
소주각인디~~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

09.19 20:28  
맛나겠네요
09.19 20:43  
오~ 저녁 먹었는데 또 먹고싶어지는건 뭐지 ㅋㅋㅋ
제목