시안돌발겸 하데스 100곱의 결과는!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안돌발겸 하데스 100곱의 결과는!!

20 0 0
하필 스핀2개때 100곱떨어지고 1개남았을때6곱이... 진작에 나오지 깨비 ㅠㅠ 

20 Comments
09.17 21:01  
아이고 까비 그래도 1000배 수익 ㅅㅅ
(작성자) 09.17 21:02  
[@유이설] 그래도 시드멘징이네여 ㅎㅎ
09.17 21:03  
아깝다 맥스
(작성자) 09.17 21:08  
[@무서울까] 진작에 나오지 2스핀남았을때 .. 그래도 시드멘징 나이스입니다ㅠㅠ
09.17 21:05  
그래도나이스하네요
(작성자) 09.17 21:10  
[@N당근이지] 그래도 시드멘징했내요 휴
09.17 21:07  
그래도 나이스하네요 담에 맫스가장

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

(작성자) 09.17 21:11  
[@황태자] 고맙습니당 ㅎㅎ 맥스 제발 먹어보자 좀 ㅠㅠㅠ
09.17 21:07  
살짝 아쉽지만 그랟 수익 나이스입니다
(작성자) 09.17 21:11  
[@초베이] 고맙습니당 헤헤 나이샤 나이샤
09.17 21:11  
그래도 수익이니ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.17 21:14  
[@그누] 시드멘징했네여 휴 나이스 나이스!!! 고맙습니당 ㅎㅎ
09.17 21:16  
축하합니다 ~~~
(작성자) 09.17 21:22  
[@두루두루] 고맙습니당 ㅎㅎ 겨우멘징했네여 ㅎㅎ
09.17 21:45  
아쉽네요
(작성자) 09.17 21:51  
[@단통승부] 그러니까여ㅠㅠ 진작에 나오지 ㅠㅠ
09.17 21:58  
그래도 축하드립니다
(작성자) 09.17 22:02  
[@바람난제우스] 고맙습니당 헤헤
09.17 22:02  
아쉽지만 축하드려요~

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 09.17 22:03  
[@챕터] 맞죠? 아쉽죠? ㅠㅠㅠㅠ 그래두 시드멘징해서 다행입니당 헤헤

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

제목