오늘하루도 화이팅하십셔~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
09.12 03:28  
행복하고 행운가득하시길
(작성자) 09.12 03:29  
[@무서울까] 굿굿 화이팅.
09.12 03:30  
일단 잠을 좀 자고 일어나서 화이팅 합시다욧!
도령님도 행복하고 즐거운 하루 되시길~~~

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

(작성자) 09.12 03:32  
[@지니짱] 저는 지금 일중이랍니다~ 6시 30분 퇴근해서 또 14시30분출근 또 6시30분퇴근 또14시30분출근 또6시30분퇴근ㅜ ㅋㅋ 토요일부턴 쉬지만 힘드네요ㅋㅋ
09.12 03:35  
[@도령] 아하...일하시는구나 이시간에..야간에 일하시면 진짜 힘드실턴데ㅜㅜ 3시간만 버티먼 퇴근이다 근데 왜 퇴근시간은 더디게만 갈까요~~ㅜㅜ 힘내시고 퇴근하시면 바로 코 자요~~잠이보약!
(작성자) 09.12 03:36  
[@지니짱] 한 4시간자고 16시간근무하러ㅜㅜ 힝 ㅜㅜ 주무십시오 누나~~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

09.12 03:37  
좋은밤되세요^^
(작성자) 09.12 03:39  
[@콜리링] 화이팅하십시오~~
09.12 03:40  
거기 어디죠? 도령님 어떻게 사람을 16시간이나 일을 시켜요...앞장서요 같이 가줄랑께ㅋㅋ
(작성자) 09.12 03:42  
[@지니짱] ㅋㅋ 사람이없어서.. 전주에있는 어느공장의 하청일 하고있어요.. 취업이안되서 이런곳에 있네요~ ㅋㅋ 좋은데가고시프다요ㅋㄱ
09.12 03:44  
[@도령] 열심히 하다보면 분명 끝은 있어요~~성실히 일하는 모습 칭찬해요 아주~~건강 챙기면서 일해요~~너무 피곤하면 쉬어가며 해야 하는거 알죠? 화이팅!
(작성자) 09.12 03:45  
[@지니짱] 네네~ 감사합니다~ 화이팅!!!
09.12 11:54  
화이팅 하세요
(작성자) 09.12 13:06  
[@바람난제우스] 뽜이야~~힘내보자고오!!
제목