울~~막둥이 귀요미 양아 고마웡~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울~~막둥이 귀요미 양아 고마웡~♡

32 4 0

양이 응원 감사 포인트 넘 고마워~~~

아까워서 어디 쓰겠나~양아 안쓰고  간직할께 3일만 ㅋㅋㅋ

양아 소통도 잘해주고 늘 웃음으로 방송해줘서 항상 고맙다

늘 응원하는거 알제? 우리 양이도 이제 맥스좀  갓짱~~~~~제발~~~

울~~막둥이 귀요미 양아 고마웡~♡

32 Comments
09.12 02:53  
ㅅㅅ나이쮸샷 언니쭈까햄♡♡
(작성자) 09.12 03:00  
[@우아아앙] ㅋㅋ 양이 넘 귀엽고 착하지않아?  낼부터 더 열심히 응원해야 되잖아 포인트 받은 값은 해야되니까~~ㅋㅋ  치어리더들 입는옷 입고 삐끼춤추면서 해야긋네 ㅋㅋ
09.12 03:06  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 치어리더 어???괜찮다 스케줄표로!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.12 02:54  
우와~ 양이 착해착해 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 03:02  
[@무서울까] 그쵸~~양이 진짜 맨날 지면서도 많이 챙겨주고 베푸는 그맘이 넘 착해서 더 응원을 하게 되네요~~낼은 양이가 수익을 좀 보면 좋겠는데..  감사합니다
굿밤 되세요~~^^
09.12 03:11  
[@지니짱] 양이도 맥스 먹는거봤으면 좋겟내요
(작성자) 09.12 03:17  
[@무서울까] 제발요~~양이는 이상하게 늘 맘이 쓰이네요~~많이 잃어도 늘 한결같아서 더 그런것같아요 티를 잘 안내니까 더 맘이 좋질 않네요~~낼은 더 열심히 응원해줘야겠어요~~ㅋㅋ
09.12 03:20  
[@지니짱] 내일 먹을꺼에요 ^^ 승리합니다 ㅎ
(작성자) 09.12 03:21  
[@무서울까] 낼 같이 응뭔해주세요~~편안한밤 되세요~~
09.12 02:57  
ㅅㅅ 우리 지니온니 너무너무 츄카해용
(작성자) 09.12 03:03  
[@콜리링] 고맙다 리링아 언니 낼은 목청 터져라 응원해야돼~~양이 포인트 받았으니까~~ㅋㅋ 언능자~~낼또 출근이잖어~~꿈에서 달이랑 커피마시면서 알콩달콩 햐~~ㅋㅋ
09.12 03:05  
[@지니짱] 언니 저 잠잘타이밍 놓쳐서 또 잠이안와요 ㅠㅠ큰일낫쥬
(작성자) 09.12 03:09  
[@콜리링] 리링아 책펴~~5분이면 끝난다 바로 Zzz
09.12 03:04  
또잉 !!! ㅎㅎㅎ 지니언니 나이쓔! ! !
(작성자) 09.12 03:10  
[@잰원영] 잰아~~오늘도 울 짼이 넘 수고많았옹~~예쁜 꿈 꾸고 잘자~♡낼보자~~^^
09.12 03:15  
양이 착해~ 지니누나 좋겠다~~ ㅋㅋ
(작성자) 09.12 03:19  
[@도령] 좋아요 ~근데 수익 많이 보고 포인트 주면 좋은데 매일 지면서도 이렇게 챙겨주니까 맘이 편치만은 않네요ㅠㅠ 베푸는 맘이 좋으니까 양이가 조만간 크게 한번 터질것 같애요~~울 양이 복받아야쥬~~
09.12 03:22  
[@지니짱] 인정합니다 누나 양이 정말착해요ㅋㅋ 슬카방송 첫만남이 양이였는데 말도 다 잘받아주고~ 재밌고 귀여웠어요ㅋㅋ이것저것 슬카분들께 많이 뿌리고 정말 정도 많아 울 양이ㅋㅋ 크게 함 먹어야하는데ㅇ.ㅇ 사자처럼 크게 14윽 이상!!
(작성자) 09.12 03:25  
[@도령] 14억  좋지요~~그런날 분명히 옵니다 전 확신해요~~될놈은 언젠간 터지죠~~양이는 될놈!ㅋㅋㅋ
09.12 03:27  
[@지니짱] 되야될 놈!!!! 착한사람들이 잘되야됭!!! 물론 다들 착하시지만!! ㅋㄱㄱ 말씀편히하세요 전 91년생임다
(작성자) 09.12 10:11  
[@도령] 도령님 이제 방송에서 말 편히 도령아~~라고 할께 ㅋㅋ 인사하고 지내장~~오늘도 힘내서 좋은하루 보내고 밥 잘챙겨 먹구~~화이팅!
09.12 03:26  
굿 밤  되세요
(작성자) 09.12 03:31  
[@현무] 기분이가 좋아서 굿밤이 될것같아요~~현무님도 편안한밤 되세요~^^
09.12 03:36  
[@지니짱] 네  고마씁니다  굿밤
09.12 09:45  
오~지니짱님 응원 포인트 나이서 ㅎ
(작성자) 09.12 10:07  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 빈집에 소들어 왔네요~~양이가 또 이렇게 맘을  써주네요~~고맙게도~~응원 더 열심히 해줘야겠어요~~ㅋㅋ 단지우유님 식사 챙겨드시고 오늘도 화이팅 입니당^^
09.12 10:12  
[@지니짱] 저는 항상 잘 챙겨먹고 ㅋ 지니짱 님이 식사를 잘 하셔야 할텐데 말이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 09.12 10:51  
[@단지우유] 저도 잘 챙겨 먹겠습니다~~단지우유님~~늘 반갑게 인사해주시고 챙겨주셔서 감사합니다 ~^^하트는 날리면 안되죵?ㅋㅋ
09.12 11:05  
[@지니짱] ㅎㅎ 뭐 안될꺼 있나요 잘 챙겨 드셨다니 다행이네요 오늘도 힘차게 달려보자구요
(작성자) 09.12 11:21  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ  가자가자가자 ~~~달이 시끄럽다고 구박했는데 이젠 유행가처럼 안들음 섭섭하네요~~ㅋ 화이팅 갓짱~~^^  단지우유님 달릴준비 되셨음 가자가자가자 함 외쳐주세요! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
09.12 11:58  
[@단지우유] ㅎㅎ 가자가자 송 중독성 있죠 가자 가자~ 맥스를 향해 가자~ㅎ 오늘도 가~~짱
09.12 11:59  
ㅎㅎㅎ
달이 간맘에 승리죠?
전 꼴등 두분 겟~
제목