시안 맛보고 오는길!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 맛보고 오는길!!

10 0 0

앞으로 잘 부탁드려요!!!

오늘은 아쉽게 댕 났지만

나쁘지 않은거 같아 앞으로

잘 즐겨 수익 볼께유!!!

제가 좋아하는 겜사가 있어서

아주 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 

시안이도 화이팅 나도 화이팅!!!!

10 Comments
09.12 00:58  
화이팅요~
좀 패주셨나여???
털고 오셨어야는데 아쉽네여
전 좀 환했어여
(작성자) 09.12 00:59  
[@바람난제우스] 전 댕이요 ㅠㅠ 힝 수익 츄카드려요!!!
09.12 10:19  
음 뎅 났군 그냥 당분간 쉬어 이번주 무료 포교도 있잔어 그걸로 놀지
(작성자) 09.12 10:22  
[@단지우유] ㅜㅜ그래도 간만에 하고싶어서 했는데 흐어
09.12 10:27  
[@콜리링] 쉴때는 이벤트 그런거 보면 안돼 나는 신규 가입도 잘안해;;그래서 그냥 패턴대로 해야지
(작성자) 09.12 10:29  
[@단지우유] 댓글내용 확인
09.12 10:45  
[@콜리링] 응 그래그래 쉬엄쉬엄해 근데 리링아 이거 비밀글 하면 안돼 잘 모르는거 같아서 얘기해 주는거 ㅋ 별 내용도 없는데 그냥 적어두돼 ㅋ 너도 가족방 아직인가? 문의해서 들어와 활동도 열심히 하는데 ㅎ
(작성자) 09.12 10:59  
[@단지우유] 아 혹시나해서!!장문제 얘기니까 민감할까바 ㅋㅋ괜찮군요!저 가족방 아직 조건안되서 못들어간대여 ㅎㅎ
09.12 11:02  
[@콜리링] 그렇구나 가족방 들어오면 잼있는데 천천히해 슬카있으니머 ㅎ
(작성자) 09.12 11:33  
[@단지우유] 저도 가족방 너무너무 가고싶은데 ㅠㅠ
제목