시아 실장님 대단하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시아 실장님 대단하세요

13 2 0

댓글에 일일이 대댓글 달아주시는거보니 감사하네요

시드는 뎅뎅인데도 기분이 좋은건 머죠~

늘 슬카 가족들 잘챙겨 주시리라 믿습니다

시아 실장님 대단하세요

13 Comments
09.11 23:16  
시안은 호팀장님이시네요 ㅎㅎ 호랑이는 아니죠? ㅋ
(작성자) 09.12 00:22  
[@운수대박] 호넷실장님이랑 비슷해요 ㅎㅎ
09.11 23:17  
ㅎㅎㅎ 랑이라면 대박이겠네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 09.12 00:23  
[@현기리의게임세상] 회원갑 많이하면 좋은거죠
09.11 23:18  
시안화이팅!!!
09.11 23:18  
야옹아  멍멍해봐  님  수익  보시길 
[@현무] 감사합니다
09.11 23:29  
그러게요 오늘 글도 많은데 대단 호넷 실잘님 긴장 하실듯
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ편한데 이용하면 되는거지
09.11 23:35  
어흥!!! 단발성이 아닌 매주 매일 찾아 뵙겠습니다!! 충성!
지켜봐주십시오!
(작성자) 09.12 00:24  
[@시안호팀장] 알겠습니다  지켜보겠습니당 ㅎㅎㅎ
09.12 00:29  
[@야옹아멍멍해봐] 쭉 지켜봐주십시오!! ^^

열심히 하겠습니다!
(작성자) 09.12 00:31  
[@시안호팀장] 네네~~~전 슬카에많이있으니 지켜보죠 ㅎㅎㅎ
제목