복날이라고 치킨이 들어왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복날이라고 치킨이 들어왔네요

24 5 0

복날이라고 치킨이 들어왔네요

퇴근하고 슬카 접속했는데 쪽지가 와있어서 

아 나 뭐 잘못했나 했는데

치킨이 와있네요 ㅋㅋㅋ

퇴근하고 기분 좋아지네요 ㅋㅋ 복날인데 치킨도 와버리구

백숙 조지고 2차로 맛초킹 조질게요

땡큐 슬카~

24 Comments
07.15 18:51  
복날 선물이네요 ㅋㅋ 맛잇게 드세요
(작성자) 07.15 18:52  
[@밀감] 복날선물 지립니다~ 밀감님두 닭한마리 하세여~
07.15 19:21  
[@슬카슼카] 전 앞전에 받은걸루 흡입 했습니다 ㅋㅋ
07.15 18:53  
2차 치키니 조으네요 ㅎㅎ 맛나게 드세요
(작성자) 07.15 18:54  
[@랑이] 랑이두 복날인데 치킨 한사바리 가자~
07.15 18:53  
ㅎㅎㅎㅎ복날파티가짱!
[@조커] 어엉? 복날파티 좋습니다
07.15 18:54  
치킨 축하드려요 ~!!
[@우니25] 감사합니다~
07.15 22:22  
[@슬카슼카] 굳밤 보내세요 ~
07.15 18:56  
치킨 맛있게 드세요~~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

07.15 19:00  
출첵만 해도 쪽지로 치킨이 들어온다??? 거기 어딘데~~` 슬카~~~~~
(작성자) 07.15 19:00  
[@둘째] 어우 감미로운 목소리 음정지원됨 ㄷㄷ
07.15 19:04  
치킨은 역시 슬치킨?????? 맛나게 드세용
07.15 19:06  
치킨 축하드립니다
07.15 19:09  
완전좋죠 이럴때~^^ㅎㅎ 맛잇게드세요
07.15 19:10  
축하 합니다!
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:11  
캬아 복날에 닭 2연속 좋네요!
07.15 19:17  
맛있어보이네 요~~~추카
07.15 19:33  
당첨 축하드립니다 맛있게드세요~
(작성자) 07.15 22:27  
[@펭귄] 펭아 고마워 잘먹을게 ~
07.15 20:13  
치킨 당첨 축하드려요^^
07.15 20:47  
치키니 당촘 축하드려요 ~~^^
07.16 00:42  
치킨당첨축하드립니다