자랑 1 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자랑 1

70 5 0

자랑 1

70 Comments
07.11 19:27  
휴가 재밌게 보내고잇구만 맛나게 먹어~
(작성자) 07.11 19:41  
[@슬롯하고싶다] 슬롯오빠아아 잘지내죵 캬캬캬
07.11 21:35  
[@잰원영] 못지낸다 잰이가 없어서...방송도 재미없다 ㅠ
(작성자) 07.12 08:56  
[@슬롯하고싶다] 흐흫 더위 조심하구 ! 다음주 휴가비 이벤트 초대박인거 알죵? 갓쨩
07.11 19:29  
어 에얼리언이다~~~~~~  누나 누나 이거 먹으면 며칠 있다가 배에서 에얼리언 새끼 나온다~~~~ 
(작성자) 07.11 19:42  
[@양이] 양이오빠아아 잘지내징 ? 수익갓쨩
07.11 19:43  
[@잰원영] 고마워 누낭ㅇㅇㅇㅇㅇ  휴가 ~~~ 잘 보내고 나중에 에얼리언 새끼 나오면 보여줘 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.11 19:45  
[@양이] 오빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 나이 까발라젺잖앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나 으아악!!!!! 맴매한다? 양이오빵 갓쨩
07.11 19:29  
짼아 집게 2개만ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 07.11 19:42  
[@계란마으리] 언니 일루왕 20개 사줄게
07.11 22:09  
[@잰원영] 꺅 크래미주는거아니지? 사자 연패 끊엇어 잰아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
(작성자) 07.12 08:57  
[@계란마으리] 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 이겼넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 왤캐 웃기징 쿤옵이 분명 봐줬당
07.11 19:31  
와우~~맛있게먹고재이나게놀다와
(작성자) 07.11 19:43  
[@악녀짱] 악녀언니이 잘지내지잉?! 고마어잉 온니
다음주부터 휴가비 활동왕 뽑는다는뎅 갓쨩?!!
07.11 19:32  
머여 재은이어디냐 혼자맛난거먹네 혼날래? 어엉!?
07.11 19:35  
[@펭귄] 알러지때문에 못먹잖아~~펭은.나랑 다른거 먹짱
(작성자) 07.11 19:41  
[@펭귄] 어어어엉 마싯쭈 또 먹곱 !! 어어ㅓㅇ? ! 갓짜
07.11 19:56  
[@잰원영] 부산누나랑 딴거먹어야겠다 한우로간닷!!!!!!!!!! 좋은시간보내구왕 재니~
(작성자) 07.11 19:58  
[@펭귄] 엥? 내글인데 나작새를 버려? 빠이염 나사나뮤 나도 돼지고기좋아한다
07.11 20:11  
[@잰원영] 그럼 재은이랑 돼지먹고 부사누나랑 소먹고?
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뵤
07.11 19:33  
누구랑 갔냐
07.11 19:36  
[@사자] 그게 궁금하나봐~~~
(작성자) 07.11 19:40  
[@사자] 사쨔 너어 혼낰다앙? 갓쨩
07.11 19:36  
맛있는거 먹네.좋은 시간 보내고.재미있게 놀다와
(작성자) 07.11 19:43  
[@부산누나] 부부산언니이이 잘있징? ㅎㅎ
07.11 19:46  
[@잰원영] 잘있찌~~~~즐거운 시간 보내 ~~
(작성자) 07.11 20:02  
[@부산누나] 웅우 온니 아랏쪙
07.11 19:37  
잰아 ㅋㅋㅋ 휴가 잘 보내고있어서 보기 좋으네~
누구랑 갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.11 19:44  
[@매드맥스] 온니이이이이잉 얼릌 뷩이 잡아서 복귀할게 뷩이 ... 너어어어어어어 못날아다니기 날개를 훔쳐가야되나 저녁챙겨먹구언니!! ㅎㅎ
07.11 19:41  
붱이랑 휴가 간고? ㅎ
(작성자) 07.11 19:45  
[@초장해적] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽게도? 븽이라는 아니구
07.11 19:46  
와 맛잇겠다 잰아 휴가잘보내구 화이팅!
(작성자) 07.11 19:47  
[@조커] 화이팅은 뭐야? 음흉
07.11 19:50  
다리 하나만주쇼 원영띠~♡ㅎㅎ 역시 쉴땐 먹는게 남는거징ㅎㅎ마니먹구 눈도 즐겁게 이쁜것도 많이보구왕!!
(작성자) 07.11 19:54  
[@몽맥] 웅우응ㅋㅋㅋㅋ 그래야지 !!! 프로필 영롱하네 ?
07.11 19:56  
[@잰원영] 히히! 바키형님이 주셨엉!ㅎㅎ 혹시 자랑1이면
앞으로 몇번까지있는거야?
(작성자) 07.11 19:59  
[@몽맥] 자랑 100개 올려줘? 댓긓 좋아요 해줄꺼야?
07.11 20:00  
[@잰원영] 해야지! 누구껀데!
[@몽맥] 오기 생기는데???? ㅎㅎㅎㅎㅎ저녁밥은 챙겨먹었어?
07.11 20:03  
[@잰원영] 웅웅! 돼지국밥에 당면추가하고 밥추가해서ㅎㅎㅎ
[@몽맥] 당면에 밥까지 나이스 지리넹ㅎㅎㅎㅎ
07.12 11:10  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ잘쉬고있는거징??보고시푸다

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

07.11 19:51  
내장 밥비벼 드십셔 ㅠ
(작성자) 07.11 19:53  
[@트레저] 아쉽게도 내장은 못먹어서 .. 내자ㅇㅇㅇ읔 앞사람이 비빅
07.11 19:57  
너의 옆자리 누구냐? ㅎㅎㅎㅎ
[@랑이] 오호 앞위로 노랑 치즈가 나란히 ㅎㅎㅎ 민승이랑 둘이 짜고 왔지?
07.11 20:04  
[@잰원영] 앞뒤가 똑같은 전화번호?
[@랑이] 와 역시 88.......
07.11 19:58  
대게 대게 맛있겠다
[@두클] 민승아 입벌려
07.11 20:01  
맛나는거먹으러왔구나 맛있게먹어
[@N당근이지] 당근오빠아아앙 저녁 챙겨먹어써영? ㅎㅎㅎ
대결 곧 시작할텐테 많이 응원해줘영 ㅎㅎㅎ 갓쨩
07.11 20:04  
와..
대게 튼실하네요^^~
맛나게 드세요
(작성자) 07.12 08:58  
[@봉황jklee7777] 너무 땡겼는뎅 챱챱 맛있더라구용 ㅎㅎㅎ
07.11 20:12  
오 클라스 있으시다ㅎ 맛나게드세여~
[@가즈아슬롯] 특별히? 호호호 !
07.11 20:14  
우와와와왘! 컹컹 짼이 행복해 하는거 여까지 느껴지넹 잰앙 맛나는거 마니묵고 발바닥 틍퉁 붓도록놀다와. 밥먹고 봐서 다행이다ㅋㅋ
[@땡굴이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통통 부어서 오면 힘들엉 ㅠㅠㅋㅋ오빠 더위조심하구 화띵입니닷
07.11 20:14  
뭐지...이대게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.12 08:59  
[@캣솔] 이대게는 대게대게 마싯써 ㅎㅎ
07.11 20:16  
재은 즐거운 시간 보내고 있구나 모처럼 휴가인데 맘껏즐겨 ^^
(작성자) 07.12 08:59  
[@단지우유] 한여름밤의꿀입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ푹쉬다갈게용
07.11 20:24  
우리잰잰 맛있는거 먹으로 갔네 잼나게 놀고 탈나지말고 아프지말고 잼나게 놀고 먹고 와~~~^^
(작성자) 07.12 09:00  
[@밀감] 온니이잉 넘 보고싶짜낭 >.< 언니 다음주 활동왕 , 및 휴가비 이벤트 개 쩌는거알지?  상당행 아주!!!! 일주일만 미쳐서 타가보장 ㅎㅎㅎㅎ화띵
07.12 09:12  
[@잰원영] 이번주 포교 모은거 욕심내서 뎅났어 ㅜ 오늘맘 버티면 되는데 한심하다 ㅜ 담주 일단 노려바야지 근데 너무 빡시겠던데 ㅜ 잰이 잼나게 놀다 와서 바~~~
07.11 20:25  
잰잰잰 나 진짜 진심으로 한입만 ㅜ.ㅜ
(작성자) 07.12 09:00  
[@바스키아] ㅋㅋㅋ주고말고!! 당근 주지 입벌려
07.11 20:33  
잰이~~
휴가보내고 있는겨?
어째소리소문도 없이가는겨~~
걱정했잖어 ㅎ
(작성자) 07.12 09:01  
[@카라] 카라오빠아아아아ㅏㅇ ㅎㅎㅎㅎ
아주 행복하게 잘 보내고 있어용 ㅎㅎ 시간이 어떻게 훅훅 지나갔는지 으어어엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 담주에봐용 그동안 저희 오빠들 많이 응원해줘용ㅎㅎ
제목