앗~오늘 생일였네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗~오늘 생일였네

38 5 0
앗~오늘 생일였네

잊고 있었는데 오늘이 저생일였네요

음력으로 챙기다보니 시간 가는줄도 몰랐네요

아들 딸이 생일이라면서 케익이며 용돈이며 챙겨주네요

와이이프도 서프라이즈하게 통장에 꽃아주네

이게 행복이구나 싶네요

어쩐지 아침에 미역국 주더라니~

난 늘 먹는식단이라 신경도 안썼네~

우리가족들 넘 사랑한다

38 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.17 19:27  
야옹이형님 생일 축하드립니당 감축감축
(작성자) 06.17 19:27  
[@랑이] 고맙다 고마워 ~~
06.17 19:28  
캬~~~~가족이 최고죠
축하드립니다
(작성자) 06.17 19:30  
[@심바] 감사합니다
깜박잊고있었는데
가족들이 서프라이즈하게 챙겨주네요 눈물나요
06.17 19:31  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜 가족이 최곱니다~~^^
8살이나 형님이시네요~~~
인사 박습니다 형님!!!~~~~
(작성자) 06.17 19:32  
[@심바] 에구 같이 늙어가는데요ㅎㅎ
06.17 19:33  
[@야옹아멍멍해봐] 생신이신만큼~~남은시간
행복하게 보내세요~~
06.17 19:33  
야옹아멍멍해봐형님~~~~    생신 축하 드립니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 06.17 19:55  
[@양이] 양형~생신이 머꼬
그냥 생일해

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

06.17 19:38  
행복하게 사시네요~부럽슴다^^
[@카라] 감사합니다 카라님
06.17 19:40  
야옹님 생신축하드려요 ~~!!
[@챕터] 챞터님 감사합니다~
06.17 19:50  
생신축하드립니다~~~
[@오마리오] 감사합니다~~
06.17 19:51  
생신 축하드립니다
[@햄릿] 감사합니다
06.17 19:54  
오우얍... 형님 생신축하드립니다 행운이 가득한 한주보내시기를!!!
(작성자) 06.17 19:56  
[@펭귄] 몰랐는데 아들이 케익사들고 들어오네 ㅎㅎ이렇게 잊고산다  바빠서
06.17 19:59  
형님 생신 이셨군요 ㅎ 축하드려요 ^^
(작성자) 06.17 20:01  
[@단지우유] 그러게ㅎㅎ애들땜에 알았네
06.17 20:05  
형님 생신 축하드립니다 !!
맛있는 거 많이 드시고 남은 시간 좋은 하루 보내십쇼형님 !!
(작성자) 06.17 20:06  
[@사자] 고맙다사자야~ㅎㅎ
생일인증은 주민생일날하께~
06.17 20:14  
야멍오빠 생일축하해용^^!!!!
(작성자) 06.17 20:16  
[@계란마으리] 계란~고맙다 좋은밤되거라
06.17 20:16  
생신 축하드려요
(작성자) 06.17 20:16  
[@다이어트] 감사합니다 다이어트님
화이팅하세요
06.17 20:18  
케잌너무 예쁘네요 ㅎㅎ 가족들 사랑이 느껴집니다
생일축하드려요~~
(작성자) 06.17 20:19  
[@카리브] 감사합니다
카리브님~~
06.17 20:25  
야옹행님 생신축하드립니다!!
(작성자) 06.17 22:10  
[@드라고] 고마워 드라고 좋밤 되거라
06.17 21:45  
생일 축하드려요!!^^
  좋은 저녁시간 되세요
[@우니25] 감사합니다
화이팅하시는밤되세요
06.17 22:15  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 좋은 저녁시간 되세요!!
06.17 21:54  
행님 생일 추카드립니다 얼마남지않았지만 행복하세용~~^^
[@K몬스터]
고마워 케몬아우
06.17 22:33  
생일 축하드려요 ^^
(작성자) 06.18 00:15  
[@런웨이] 런웨이님 고맙습니다
제목